EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 3 октября 2014 года

Отец и мать Марии Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая смогли оградить своего ребенка от повышенного внимания прессы, тем не менее, состояние и самочувствие Марии, которая пострадала в автокатастрофе 12-го октября минувшего года, волнует большое количество почитателей таланта Кончаловского. Согласно последним данным, которые поступили к представителям СМИ по состоянию на сегодня, третье октября, известно, что Маша Кончаловская все так же пребывает в состоянии комы поверхностной степени в больнице Марселя и еще пока ни разу не приходила в чувство.

Последние новости о Маше Кончаловской на 3 октября

12-го октября исполнится год, как Мария Кончаловская пребывает в состоянии без сознания. За этот период головной мозг ребенка уже перенес существенный дефицит кислорода и множество его клеток, а, возможно, и целые участки были деградированы, что в дальнейшем непременно вызовет инвалидность. Лечащие Марию Кончаловскую медики в настоящий момент воздерживаются от каких-то комментариев и прогнозов ее здоровья, раньше они отмечали, что в мировой медицине имелись случаи, когда больные выходили из комы, более долгой, чем у Марии, и при этом не имели существенных последствий для своего здоровья.


В данный момент Мария Кончаловская по-прежнему лежит в бессознательном состоянии во марсельской клинике, которая называется «Hopital de la Timone». Доктора и члены семьи ребенка питают надежды и по-прежнему верят в восстановление Марии Кончаловской. Определить последствия долгой комы врачи смогут лишь после того, как Маша вернется в чувство, а в данный момент всем приходится лишь ждать того времени, когда организм Марии все сумеет справиться с поверхностной комой.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что 12-го октября минувшего года Мария Кончаловская с членами своей семьи побывала в трагической транспортной аварии. Этот случай произошел на автомобильной трассе вблизи Марселя (Франция). За рулем авто, в котором ехала Мария Кончаловская, был отец ребенка – известный кинорежиссер Андрей Кончаловский, который не смог сохранить контроль над авто и столкнулся с встречной машиной с двумя пожилыми французами.

Дочь кинорежиссера Мария Кончаловская, которая была не пристегнута, получила тяжелейшие травмы головного мозга от удара о переднее стекло. К счастью, недавлеко от места катастрофы находился француз-спасатель, который быстро вызвал вертолет с врачами, а слаженная работа медиков марсельской больницы привела к тому, что Мария Кончаловская выжила, однако впала в кому, однако выйти из нее пока не может.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-10-2014, 13:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ