EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 3 октября 2014 года

Принимая во внимание сообщения в последних новостях о российской звезде шоу-бизнеса Жанне Фриске на сегодняшний день, третье октября, можно смело констатировать, что популярная артистка чувствует себя хорошо и сейчас собралась продолжить свой курс лечения, находясь в Китае. По словам членов семьи и друзей российской певицы, на родину Жанна Фриске приедет не ранее декабря текущего года или сразу после новогодних праздников, а этого ей придется восстанавливаться при помощи нетрадиционных китайских способов, находясь в Поднебесной.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Относительно недавно один из журналистов смог заснять российскую певицу Жанну Фриске, когда знаменитость ходила по супермаркету в Юрмале и покупала все необходимые товары для своих родных и близких. Сам папарацци не сразу узнал в женщине известную артистку, - Жанна значительно сбросила лишний вес и почти полностью избавилась от негативных последствий лечения химиотерапией – отеков на лице и теле. Исполнительница выглядела хорошо, и поэтому журналисты сделали вывод, что пройденное ей ранее очень дорогое лечение экспериментальной «нановакциной», а также программа реабилитационных мероприятий в течении трех летних месяцев в Прибалтике были очень успешными и пошли Жанне Фриске на пользу.


Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Как рассказали представителям СМИ родственники и друзья звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске, на днях российская исполнительница покинула Латвию и отправилась в Китай, собираясь продолжать в Поднебесной курс лечения. В столицу России знаменитость вернется не ранее декабря, - об этом рассказал недавно хороший старый друг артистки журналист и шоумен Отар Кушанашвили. Он довольно часто связывается с Жанной Фриске при помощи видеосвязи, и артистка рассказала ему свои планы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что актриса кино и певица Жанна Фриске уже больше года борется со смертельной болезнью – онкологией головного мозга. Через пару месяцев после того, как певица родила ребенка в апреле минувшего года, она стала чувствовать серьезные недомогания и за помощью обратилась к российским медикам. После тщательного обследования онкологи огласили страшный диагноз – раковое заболевание головного мозга в запущенной и неоперабельной форме. Рак в такой форме, к несчастью, в России еще не лечат вообще, и артистке пришлось отправиться за помощью за границу.

Нужные для оплаты курса лечения исполнительницы деньги собирала вся страна, люди участвовали в акции по сбору пожертвований. За довольно короткое время общими усилиями российские граждане смогли собрать шестьдесят восемь миллионов рублей, и почти половину из них певица передала для лечения больных онкологическими заболеваниями детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-10-2014, 10:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ