Новости шоу-бизнеса: Чарли Шин напал на зубного врача

Новости шоу-бизнеса: Известный голливудский актёр Чарли Шин обвиняется в нападении на человека с холодным оружием, как стало известно он напал на своего личного зубного врача в больнице Лос-Анджелеса, пытаясь при этом заколоть его ножом. Новость была опубликована на сайте TMZ. Издание сообщает, что американец прибыл к дантисту с жалобами на сильную зубную боль, после чего врач заговорил о гнойном воспалении в ротовой полости Шина.

В ходе лечебной процедуры актёр оттолкнул медсестру и попытался напасть на врача. В руке его блеснул нож, а в глазах давало о себе знать безумие. Позже её охранник рассказал, что такое поведение было вызвано наркотическим опьянением. Как стало известно, знаменитый уроженец города Нью-Йорк принял какое-то наркотическое вещество перед походом к врачу.

В данный момент полиция лишь рассматривает возбуждения уголовного дела, но сперва, как сообщили люди в формах, необходимо допросить пострадавших от инцидента и самого Чарли Шина, чтобы зафиксировать все обстоятельства случившегося. И только после этого дело может быть передано на стол судьи.



Новости шоу-бизнеса: Проблемы с законом у Шина уже были

Примечательно, что актёр был уже ранее здании суда, тогда его приговорили к условному сроку за нападение на супругу Брук Мюллер. Случай произошёл около четырёх лет тому назад.

Шин известен своими яркими ролями в таких кинолентах как "Высшая лига — 2", "Очень страшное кино", "Быть Джоном Малковичем" и "Деньги решают все". Но при этом, что давно не секрет, прославился он и своим пристрастием к алкоголю и наркотикам. Так в 2011 году актёра отстранили от участия в картине под названием "Два с половиной человека", поскольку Чарли постоянно налегал на наркотические препараты непосредственно во время съёмок фильма.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 3-10-2014, 08:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ