EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Состояние здоровье российской звезды поп-музыки Жанны Фриске, которая страдает уже больше года раковым заболеванием головного мозга, согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, существенно улучшилось. После прохождения реабилитационных процедур в Прибалтике, которые длились в течении трех месяцев, звезда шоу-бизнеса отправилась в Китай, где собралась проходить лечение нетрадиционными методами лечения онкологии без хирургических операций. В Поднебесную в настоящий момент перебрались и муж знаменитости, маленький сын и близкая подруга артистки Ольга Орлова. Где именно в данное время обосновалась звезда эстрады, - никто об этом ничего не знает, поскольку Жанна Фриске приняла решение даже самых лучших друзей об этом не информировать, так как певица боится новых преследований вездесущих папарацци. Уже к празднику Нового года, в декабре знаменитость Жанна Фриске намерена приехать домой в Москву уже полностью здоровой.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как поделился с представителями СМИ старый приятель певицы Жанны Фриске журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, российская звезда поп-музыки собирается возвратиться в российскую столицу к новогоднему празднику или сразу поле Нового года. Отар с Жанной регулярно беседует, связываясь посредством «Скайп», и в процессе недавней такой беседы артистка Жанна Фриске сказала Отару Кушанашвили, что покинула Прибалтику. Также о том, что знаменитость отправилась именно в Китай, свидетельствует и то обстоятельство, что гражданский муж знаменитости, а также ее подруга Ольга Орлова в настоящий момент находятся именно там. О своем конкретном месте нахождения звезда эстрады Жанна Фриске приняла решение никого пока не информировать.


Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что в конце января текущего года телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев публично рассказал в прессе о том, что его супруга популярная артистка Жанна Фриске находится в тяжелейшем состоянии, - у знаменитости был диагностирован рак головного мозга в запущенной неоперабельной форме. Российские специалисты в области онкологии ничем не помогли звезде шоу-бизнеса, и женщина отправилась за границу лечиться за те деньги, которые для ее лечения собрали россияне в процессе акции, устроенной «Русфондом» и «Первым каналом».

После прохождения очень дорогого курса лечения экспериментальным лекарственным препаратом в Америке и Европе артистка Жанна Фриске отправилась на реабилитацию в Прибалтику, где на протяжении всего лета восстанавливала здоровье. В настоящий момент известно, что российская певица Жанна Фриске будет лечиться и дальше в Китае нетрадиционной китайской медициной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-10-2014, 22:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ