EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 2 октября 2014 года

Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, второе октября, известная в России певица Жанна Фриске уже окончила курс своей реабилитации в Латвии и улетела для продолжения лечения в Китай. Вместе со звездой эстрады в настоящее время находится ее подруга Ольга Орлова, а гражданский супруг российской артистки Дмитрий Шепелев прибыл недавно в Поднебесную с их маленьким ребенком Платоном и теперь все семейство Жанны снова в полном сборе. Как рассказывают члены семьи и друзья звезды эстрады, уже в конце декабря нынешнего года певица Жанна Фриске будет совершенно здорова и будет иметь возможность вернуться домой в Москву.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Лечения артистки Жанны Фриске современными лекарственными средствами и курс реабилитации были довольно успешными, - певица существенно похудела, ей уже не нужно инвалидное кресло, она уже занимается семейными делами и воспитанием маленького сына, а также стала гораздо больше времени уделять общению с друзьями. Благоприятный латвийский климат и курс реабилитационных процедур позитивно повлияли на то, чтобы артистка смогла избавиться от отечности, восстановила зрение и стала себя чувствовать гораздо лучше.


Жанна Фриске: последние новости

Давний приятель знаменитости Жанны Фриске журналист Отар Кушанашвили сообщил своим коллегам, что российская певица уже покинула Прибалтику и в данный момент в Китае, где собирается продолжать лечение от рака при помощи китайской медицины. А возвращение домой в Москву, как сказал Отар Кушанашвили, исполнительница запланировала в конце нынешнего года.

Дмитрий Шепелев привез сына Платона к Жанне Фриске

Маленький сын российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон на днях вместе с папой уже прилетел в Китай к маме. Полет прошел хорошо и без происшествий. Об этом Дмитрий написал в своем сообщении в сети «Facebook» и выложил к своей записи фото, где он в детской смешной шапке с мордочкой лисы: «Оказывается, лететь с сыном - не только хлопотно, а также забавно. Папе забавно. А у сына я не спрашивал».

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что известная в стране певица и актриса Жанна Фриске с лета прошлого года лечится от рака мозга. Больше года назад летом отечественные медики обнаружили у звезды поп-музыки онкологию мозга, которую невозможно вылечить хирургическим способом. Звезда шоу-бизнеса была вынуждена улететь за границу и проходить там дорогое лечение, поскольку на родине ее вылечить не могли. Деньги на дорогое лечение для певицы Жанны Фриске собирали россияне. В настоящее время сообщают, что исполнительница выздоравливает и до конца этого она будет проходить лечение в Поднебесной нетрадиционными способами лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-10-2014, 18:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ