EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Новыми сведениями о певице Жанне Фриске на сегодняшний день поделился со своими коллегами друг звезды поп-музыки журналист Отар Кушанашвили. Как заявил Кушанашвили, Жанна Фриске уже уехала из Прибалтики и отправилась в Китай, где намерена попробовать лечиться по китайской методике. Гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев на данный момент доставил ребенка Платона к маме в Поднебесную, и об этом Дмитрий написал сообщение в блоге своей страницы в одной из соцсетей. Как заявляют лечащие врачи, уже к началу зимы Жанна Фриске полностью исцелиться и будет иметь возможность возвратиться в Москву.

Жанна Фриске улетела на лечение в Китай

Жанна Фриске прошла очень дорогое лечение новым препаратом лечения онкологиии - «нановакциной», и после лечения все лето реабилитировалась в Латвии. Успехи в процессе реабилитации видны уже явно: Жанна ощутимо похудела, снова ходит самостоятельно, зрение певицы улучшилось, и ее уже не мучает головная боль. Опухоль в головном мозге постепенно исчезает, а Жанна даже начала жить своей обычной жизнью.


Отар Кушанашвили сообщил о состоянии здоровья Жанны Фриске

Давний друг исполнительницы Жанны Фриске Отар Кушанашвили рассказал что состояние здоровья певицы значительно улучшилось. Отар регулярно беседует с исполнительницы посредством «Скайп», и он сказал, что Жанна в последнее время стала выглядеть значительно лучше, чем два-три месяца тому назад. Звезда эстрады наконец-то опять начала часто улыбаться, а самочувствие ее сейчас гораздо лучше. Если обратить внимание на новые фотоснимки звезды шоу-бизнеса, то можно увидеть, что певица действительно существенно сбросила лишний вес и очень дорогой курс лечения американской чудодейственной «нановакциной» безусловно принесло позитивный результат. В Москву Жанна приедет не раньше декабря.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная актриса кино и певица Жанна Фриске уже более одного года лечится от онкологии головного мозга. Опухоль у артистки не поддается лечению хирургическим путем. Рак обнаружили во время визитов звезды эстрады к отечественным медикам с симптомами в виде сильных головных болей и приступов обморочного состояния.

20-го января текущего года информация о недуге Жанны Фриске стала известна российской общественности из сообщения в прессе супруга артистки Дмитрия Шепелева. В тот же день «Первый канал» вместе с «Русфондом» устроили акцию по сбору пожертвований для лечение певицы. Очень быстро люди смогли собрать более 68-и миллионов рублей, а 30 из них Жанна передала онкобольным детям для лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-10-2014, 23:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ