EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 1 октября 2014 года

Согласно сообщений из последних новостей на сегодня, первое октября, известная российская артистка и киноактриса Жанна Фриске поехала продолжать свое лечение от ракового заболевания в Китай. Гражданский супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев даже уже доставил их полуторагодовалого ребенка Платона из Прибалтики в Китай к маме самолетом. Об этом Дмитрий написал в своем профиле в социальной сети «Фейсбук». Согласно мнению лечащих медицинских специалистов здоровье Жанны Фриске восстанавливается быстро, звезда эстрады должна уже быть совершенно здорова к концу этого года и уже сможет приехать на родину в Россию.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

О том, что звезда шоу-бизнеса Жанны Фриске отправилась в Китай, сообщил ее давний друг известный шоумен и журналист Отар Кушанашвили. Отар с Жанной довольно часто разговаривают по «скайпу» и в ходе последней такой беседы певица Жанна Фриске рассказала Отару Кушанашвили о том, что уехала из Прибалтики. Гражданский супруг певицы и ее близкая подруга Ольга Орлова в данное время находятся в Поднебесной, что свидетельствует о том, что российская певица находится тоже там.


В то же время согласно из рассказа Отара Кушанашвили стало известно, что свой приезд в Россию на родину Жанна Фриске запланировала к концу нынешнего года или после новогодних праздников. О том, где конкретно находится российская звезда эстрады, на сегодняшний день ничего не известно, так как Жанна Фриске приняла решение пока никому не сообщать свое местонахождение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что 20-го января текущего года известный шоумен Дмитрий Шепелев официально заявил в эфире «Первого канала», что его супруга исполнительница Жанна Фриске пребывает в крайне тяжелом состоянии, - у звезды шоу-бизнеса было обнаружено раковое заболевание головного мозга. Отечественные врачи-онкологи только смогли развести руками, заявили, что не в состоянии ничем помочь знаменитости и признали ее безнадежной пациенткой. Звезде эстрады срочно пришлось улететь на лечение за рубеж на те средства, что были собраны для певицы простыми россиянами во время проведения благотворительной акции «Русфонда» и «Первого канала».

После очень дорогого курса лечения революционными лекарственными средствами в Германии и США артистка Жанна Фриске улетела проходить курс реабилитации в Латвию, где восстанавливала свое здоровье все лето нынешнего года. В данный момент известно, что звезда шоу-бизнеса продолжит лечиться в Китае нетрадиционной китайской медициной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-10-2014, 17:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ