EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 1 октября 2014 года

Страшная автотранспортная катастрофа, в которой побывала дочь знаменитого кинорежиссера из России Андрея Кончаловского Мария Кончаловская, не оставляет равнодушными миллионы почитателей таланта Андрея Кончаловского. Ребенок получил тяжелейшие травмы головного мозга и после аварии и операции в клинике впал в кому. Уже будет скоро год, как доктора клиники в Марселе безрезультатно пытаются вернуть Марию Кончаловскую в чувство, и состояние россиянки уже стало вызывать серьезные опасения.

Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья

Так как мать и отец Марии Кончаловской упорно отказываются что-то сообщать о состоянии здоровья дочери, каких-либо достоверных данных о нынешнем самочувствии ребенка пока нет. Доктора, со своей стороны, тоже молчат и ничего не комментируют относительно того, как идет процесс восстановления Марии, потому что со стороны матери и отца юной российской пациентки был запрет на какие-либо сообщения для прессы.


По данным из неофициальных источников, Маша Кончаловская все так же лежит в состоянии комы поверхностной степени, и возвращение в сознание может состояться в любое время. Долгая годовая кома однозначно будет иметь для здоровья Маши Кончаловской негативные последствия и это лишь ухудшит ее состояние и приведет к существенному увеличению срока дальнейшей реабилитации девочки.

Раньше пресса сообщала о том, что в состоянии Марии Кончаловской лечащие доктора фиксируют позитивную тенденцию, однако этот процесс не столь существенный, чтобы пациентка смогла вернуться в чувство. В настоящий момент день известно, что ребенок Андрея Кончаловского пребывает в комы поверхностной легкой степени и даже может различать звуки. Доктора высказывают опасения, что по причине долгого состояния в условия дефицита кислорода, в котором пребывает головной мозг Маши Кончаловской, пациентка в дальнейшем не сумеет полностью реабилитироваться и опять жить нормальной жизнью.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская с отцом Андреем Кончаловским побывала в трагической автотранспортной аварии. Инцидент имел место в южной части Франции рядом с Марселем. Автомашина Кончаловского столкнулась с авто пожилых французов. При столкновении удар был с той стороны автомобиля, где находилась Мария Кончаловская, не пристегнувшаяся тогда ремнями безопасности. Ребенок кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой, как позднее сообщил отец Марии, остался живым лишь благодаря счастливому случаю: недалеко от места аварии находился работник спасательной бригады, который мгновенно среагировал в этой ситуации и своим звонком вызвал медицинский вертолет с парамедиками.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-10-2014, 13:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ