EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 1 октября 2014 года

Новые сведения о певице Жанне Фриске на сегодняшний день, первое октября, рассказал в прессе ее старый приятель известный журналист Отар Кушанашвили. По его словам, Жанна Фриске уехала недавно из Латвии и перебралась в Китай, где собралась лечиться при помощи китайской медициной. Гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев на сегодняшний день уже перевез их ребенка Платона в Китай к его маме и написал об этом недавно в своем профиле в одной из соцсетей. Как считают доктора, уже к началу зимы Жанна Фриске полностью исцелится и будет иметь возможность приехать домой в Россию.

Жанна Фриске улетела на лечение в Китай

Уже в течении нескольких месяцев смертельно больная российская исполнительница Жанна Фриске уверенно поправляется. Звезда эстрады прошла очень дорогой курс лечения революционным препаратом от онкологии - «нановакциной», и после этого в течении трех месяцев реабилитировалась в Латвии. В течении всего лета Жанна Фриске выполняла рекомендации докторов: придерживалась строгой диеты и выполняла физические упражнения. Успехи в реабилитации можно видеть уже явно: Жанна похудела на целых двадцать килограммов, опять самостоятельно передвигается, к ней вернулось зрение, и ее уже не мучает головная боль. Злокачественное образование уменьшается в размере, а сама знаменитость ощущает прилив жизненных сил и даже стала заниматься обычными своими делами.


В Риге Жанна Фриске в июле крестила своего маленького ребенка Платона, ездила по магазинам и даже занималась приготовлением обедов для родных. В период болезни вместе с Жанной постоянно находились рядом и поддерживали ее родные и самые близкие – супруг Дмитрий Шепелев, близкая подруга Ольга Орлова, мама Жанны и сын Платон. Помимо этого, муж привез для жены в Латвию двух ее любимых собак, присутствие которых поднимало настроение артистке, а также пригнал ее автомашину, которой певица может управлять из-за того, что у нее улучшилось зрение и самочувствие.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная певица Жанна Фриске уже более года лечится от раковой опухоли головного мозга, которая оперативным методом вылечить нельзя. Раковое заболевание было выявлено тогда, когда певица обратилась за медицинской помощью к отечественным врачам с жалобами на частые приступы обмороков и сильную головную боль.

20-го января 2014-го года сведения о заболевании Жанны Фриске стали известны общественности после публичного сообщения гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева. Уже к вечеру того же дня «Русфонд» совместно с «Первым каналом» смогли организовать акцию по сбору денег для лечения артистки. Очень быстро удалось собрать 68 миллионов рублей, почти половину из которых артистка пожертвовала онкобольным детям.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-10-2014, 10:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ