EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: последние новости на 1 октября

По последним новостям на сегодняшний день, первое октября стало известно о том, что Алена Ашмарина решила не делать поспешных выводов, а дождаться своего возлюбленного Александра Гобозова и самостоятельно спросить его о том, чем он на самом деле занимается в командировках.



Анна Якунина подарила своему любимому мужчине полет на вертолете.

Егор Холявин никак не может определиться - кого же ему выбрать: Карину или Ульяну. У молодого человека осталась неделя, после чего ему все-таки придется с кем-то из девушек распрощаться.

Александра Артемова заявила, что не собирается строить отношения на Поляне и намерена одной из первых поехать на новую съемочную «Дом-2» площадку - на Сейшелы.

Сергей Катасонов съездил в Тулу к своей дочери, чем доказал всем сомневающимся, что интересуется жизнью своей маленькой дочки.

Бывшая звезда и главная «девственница» телевизионного проекта «Дом-2» Анна Кудимова не планирует возвращаться домой в Ярославль. Сейчас девушка живет у другой бывшей участницы проекта Ольги Петровской, к которым так же недавно присоединилась и еще одна - Екатерина Гольцман.

Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова опубликовала интимную фотографию со своим новым любовником
Молодая мать Алиана Гобозова в очередной раз шокировала телезрителей. Девушка на днях опубликовала свежую фотографию интимного содержания вместе со своим новым любовником Илье Григоренко. Среди фанатов «Дом-2» Алиана Гобозова уже давно имеет плохую славу и считается легкодоступной.

Дом 2, последние новости: у Светланы Михайловны обнаружили опухоль мозга
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко в настоящее время тяжело больна, - это стало известно из официальной группы ее дочери Алианы Устиненко в социальных сетях. В ближайшее время женщине проведут операцию, после чего станет известно, какого качества опухоль находится в ее голове. Если она окажется доброкачественной, то после курса восстановления все снова придет в норму, но, если речь идет о злокачественной опухоли, то придется продолжить лечение. О том, что Светлана Михайловна больна, семья узнала после того, как на съемочной площадке «Дом-2» женщина упала в обморок, и ей пришлось обратиться к специалистам.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 1-10-2014, 00:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ