EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 30 сентября 2014 года

В последних новостях на сегодня, тридцатое сентября, о популярной в России певице Жанне Фриске, которая уже больше года страдает онкологией, сообщается, что звезда эстрады закончила свою реабилитацию в Прибалтике и улетела в Китай, где предпримет попытки в дальнейшем лечить свое раковое заболевание нетрадиционными способами. За все лето, которое артистка провела в Латвии, она существенно поправила свое здоровье: женщина похудела на целых двадцать килограммов, у нее прошла отечность тела и конечностей, и стала даже жить прежней нормальной жизнью. Как полагают лечащие доктора, если в дальнейшем состояние артистки Жанны Фриске будет восстанавливаться в таком же режиме, то в начале будущего года, после новогодних праздников исполнительница полностью выздоровеет и получит возможность приехать на родину в Россию.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

О том, что российская певица Жанна Фриске перебралась в Китай, рассказал давний приятель исполнительницы известного телеведущий Отар Кушанашвили. Старые приятели в последнее время постоянно беседуют по «скайпу», и в ходе последней такой беседы звезда эстрады Жанна Фриске рассказала Отару о том, что уже уехала из Прибалтики. Нахождение исполнительницы именно в Китае говорит и тот факт, что гражданский супруг звезды эстрады и ее близкая подруга в данное время находятся именно в Поднебесной.


Помимо этого, Отар Кушанашвили рассказал, что свой приезд домой в Россию певица Жанна Фриске запланировала примерно в декабре нынешнего года или после новогодних праздников. Где именно сейчас находится российская артистка в данное время еще ничего не сообщается, так как Жанна Фриске решила об этом никому не сообщать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомним, что в конце января нынешнего года, известный шоумен Дмитрий Шепелев публично сообщил о том, что его гражданская жена известная певица Жанна Фриске заболела онкологией мозга. Отечественные медики ничего не смогли сделать и признали, что помочь исполнительнице ничем не могут. Звезда эстрады отправилась на лечение за рубеж на те средства, которые были собраны для нее россиянами в процессе благотворительной акции от «Русфонда» и «Первого канала». По окончании дорогого курса лечения в Европе и в США певица поехала в Латвию для реабилитации, где находилась в течении всего лета. В данный момент поступили сведения, что артистка Жанна Фриске продолжит восстанавливать свое здоровье в Китае.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-09-2014, 20:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ