Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 30 сентября 2014 года

По состоянию на сегодня, тридцатого сентября известно, что юная дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой по-прежнему лежит в коматозном состоянии в одной из больниц Марселя, и лечащие доктора уже всерьез начали опасаться за жизнь своей пациентки. В настоящий момент марсельские доктора сделали уже все возможное, чтобы как можно быстрее вернуть россиянку в состояние сознания, но до настоящего момента Мария Кончаловская не в состоянии преодолеть свою кому поверхностной стадии и вернуться в чувство.

Последние новости о дочери Кончаловского на 30 сентября

Очень долгое состояние комы опасно тем, что за время коматозного состояния клетки головного мозга переживают существенный недостаток кислорода и его ткани начинают частично отмирать. Последствия этого процесса для здоровья пациента в данный момент определить невозможно, однако, как бы то ни было, эти последствия будут, и будут они негативными.


Мария Кончаловская уже почти целый год находится в коматозном состоянии, и доктора французской клиники начали уже высказывать серьезные опасения касательно дальнейшей участи больного ребенка. Однако имеются, с другой стороны, и оптимистичные мнения различных специалистов, которые основаны на многочисленных прецедентах в мировой медицинской практике, когда больные пребывали в состоянии комы значительно длительный период времени, чем юная россиянка, и после этого сумели полностью восстановить здоровье, полностью реабилитировавшись.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на 30 сентября

Отец и мать Марии Кончаловской все так же хранят молчание и упорно отказываются что-то сообщать о состояния здоровья своего ребенка. Совсем недавно кинорежиссер Андрей Кончаловский был удостоен престижной награды Венецианского кинофестиваля «Серебряный лев», а также звания «Лучший режиссер» за киноленту «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». С Андреем Кончаловским на фестиваль на вручение награды приехала и супруга режиссера Юлия Высоцкая. Представители прессы сразу обратили внимание, что супружеская пара находилась в прекрасном настроении, и из этого сделали заключение, что здоровье их ребенка Марии стало наконец улучшаться.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что 12-го октября в прошлом году произошла трагическая автотранспортная катастрофа, в которой пострадала Мария Кончаловская. Девочка-подросток ехала со своими родственниками в арендованной автомашине «Мерседес», а отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский, который был в тот момент за рулем авто, не смог удержать под контролем авто. Мария Кончаловская находилась на пассажирском переднем сидении непристегнутая и в момент трагического столкновения авто Кончаловских со встречной машиной, ребенок сильно ударился головой о перeднее стекло. В критическом состоянии Машу Кончаловскую привезли вертолетом в госпиталь Марселя, в котором онa находится по сей день.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-09-2014, 12:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ