EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 30 сентября 2014 года

Последние новости о певице Жанне Фриске на сегодняшний день, тридцатое сентября, сообщил старый приятель звезды эстрады телеведущий Отар Кушанашвили. Он периодически разговаривает с Жанной Фриске посредством Skype и в процессе недавней беседы с ним певица сказала, что в тот момент у них была существенная разница во времени, и из этого Кушанашвили решил, что исполнительница уехала из Латвии и поехала лечиться в Китай. Также известно, что Жанна уже чувствует себя хорошо и намерена возвратиться в Россию в начале следующего года.

Жанна Фриске улетела лечиться в Китай

За период своей реабилитации в Латвии, исполнительница похудела и самочувствие ее существенно улучшилось. Фанаты и члены семьи артистки в данный момент уже не в состоянии представить, что в начале года Жанна являлась безнадежной пациенткой и была не способна сама подняться с кровати. Три месяца этого лета Жанна Фриске выполняла лечебную физкультуру, придерживалась строгой диеты и вела обычную жизнь. В последнее время здоровье Жанны Фриске восстановилось настолько, что певица даже стала сама готовить еду для своей семьи и приносить завтрак близкой подруге Ольге Орловой в комнату.


Отар Кушанашвили сообщил о состоянии здоровья Жанны Фриске

Как рассказал Отар Кушанашвили, артистка Жанна Фриске сбросила двадцать килограммов лишнего веса и похожа сейчас на саму себя. В данный момент звезда эстрады уехала для дальнейшего лечения в Китай, и это лечение, возможно, не будет традиционным. Как сказал Отар Кушанашвили, Жанна опять начала улыбаться и самочувствие артистки существенно улучшилось. Судя по новым снимкам звезды эстрады, артистка существенно сбросила лишний вес и дорогой курс лечения чудодейственной «нановакциной» принесло свой результат. Как отметил Отар Кушанашвили, в Россию она приедет не раньше декабря. Гражданский супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев не дает пока никаких комментариев о больной супруге.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, известная в России певица Жанна Фриске уже больше года ведет борьбу с неоперабельной опухолью мозга. Недуг появился внезапно и быстро прогрессировал в своем развитии. К зиме минувшего года состояние Жанны Фриске стало крайне тяжелым и муж исполнительницы Дмитрий Шепелев 20-го января нынешнего года сообщил в эфире «Первого канала» о тяжелом заболевании Жанны. К вечеру того же дня «Первый канал» вместе с «Русфондом» устроили акцию по сбору пожертвований на лечение звезды эстрады. В течении нескольких дней смогли собрать около 70 миллионов рублей, почти половину из которых артистка пожертвовала онкобольным детям.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-09-2014, 09:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ