EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2: последние новости на 29 сентября

По последним новостям на сегодняшний день, двадцать девятое сентября, Анна Кручинина покинула периметр телепроекта «Дом-2» по требованию своего бывшего возлюбленного Андрея Черкасова, а Ариан Александровна Агабилова намеревается приехать на телестройку, чтобы поддержвать молодую мамочку Алиану Устиненко.



Дом 2, новости сегодня от 29 сентября: стали известны причины ухода Анны Кручининой
Пару дней назад Анна Кручинина покинула периметр телестройки и все были уверены в том, на такой поступок девушка пошла добровольно и причиной тому послужило ее нежелание наблюдать за тем, как ее бывший возлюбленный Андрей Черкасов строит у нее на глаза новые отношения. Но на днях у Интернете появилась другая информация о том, почему Анна покинула телестройку.

По слухам и сплетням, Анна Кручинина покинула периметр по требованию своего бывшего молодого человека Андрея Черкасова, которому она «мешала жить» и строить новые отношения после того, как переехала на Поляну. Вопрос о том, кто покинет телестройку - Анна или Андрей даже не обсуждался. Девушку выдворили с телешоу из-за вечного нытья, а для молодого человека уже даже приготовили новую «жертву», в лице Виктории Романец.

Дом 2, слухи и сплетни: Ирина Агибалова возвращается на проект, чтобы поддержать Алиану Устиненко
Недавно покинувшая вместе с маленьким сыном Робертом телепроект Алиана Гобозова всегда очень хорошо отзывалась о знаменитой «телебабушке» и так же экс-участнице телешоу Ирине Александровне Агибаловой. Алиана Устиненко часто ставит Агабилову в пример и намеренно подчеркивает свою дружбу с ней.

Сама же «телебабушка» в недавнем разговоре со своими фанатами сообщила о том, что, скорее всего, придет в стены проекта, чтобы помочь Алиане с маленьким Робертом: «Я поддерживаю Алианку как могу! Вот думаю пойти в качестве поддержки к ней на проект, пока Света болеет. Со мной воевать-то сложнее чем со Светой. Врагов бояться-на проект не ходить! Думаю, у меня найдутся сторонники, которые не дадут полоскать мое имя. Ей нужно поступить в ВУЗ, получить высшее образование, заняться карьерой, дарить свою любовь сыну, позаботиться о мамочке! Много всего! Но это все фундаментальная база будущего самой Алианы как личности! А задатки, способности, характер у нее есть! Главное, направить и поддержать в нужном направлении!».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 29-09-2014, 02:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ