EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: последние новости на 28 сентября

По последним новостям на сегодняшний день, двадцать восьмое сентября, Алиана Устиненко планирует вернуться на периметр вместе со своим новым ухажером, Элина Карякина останется без свадебного миллиона, а новая шубка ведущей проекта Ольги Бузовой вызвала бурю возмущений.



Дом 2, последние новости: Алиана Устиненко вернется на проект с новым ухажером
Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» уже известно, что из-за постоянных ссор с мужем Александром Гобозовым Алиана Устиненко забрала своего четырехмесячного сынишку Роберта и отправилась домой в родной Волгоград. Несколько дней назад молодую мать Алиану Устиненко в Волгограде решил проведать хороший друг - участник телестройки Илья Григоренко. Совместные фотоснимки с Ильей Григоренко Алиана немедленно разместила на своих страницах в социальных сетях. Молодые люди на снимках не стыдятся и не стесняются своих чувств - улыбаются и мило обнимаются, а так же держатся за руки. Кроме того, стало известно, что Илья Григоренко пытается уговорить Алиану Устиненко вернуться на проект, но уже теперь в качестве его девушки.

Дом 2, слухи и сплетни: Элину Карякину снова оставят без свадебного миллиона
Александр Задойнов и Элина Карякина все еще не теряют надежды стать обладателями свадебного миллиона. Но, как оказалось, у парочки снова появились конкуренты. Рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк и ее возлюбленный Евгений Иго неожиданно начали говорить о том, что уже готовы создать семью и даже произвести на свет потомство. Если у молодых людей и дальше будут так же гладко развиваться отношения, что через несколько месяцев на проекте состоится еще одна свадьба.

Дом 2, свежие новости: новая шуба Ольги Бузовой вызвала шквал возмущения
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова решила сообщить всем своим поклонникам о том, что купила новую шубу. Девушка разместила фотографию приобретения в социальных сетях, однако фанаты блондинки оказались совсем не рады шубке Ольги Бузовой, сшитой специально для нее.

Поклонники девушки по разным причинам стали посылать негативные сообщения, мол как она ,владелица собачки, могла надеть на себя вещь, сшитую из шкур убитых животных. Но у Ольги Бузовой так же оказались и защитники. «Это выбор каждого - носить меха или нет», «Бузовой необходима шуба, посидите на лобных местах в течение двух часов при минус двадцать, я посмотрю, как вы запоете», «Судя по тому, как тут раскудахтались бабы, шуба очень красивая и в них кипит элементарная бабская зависть», - пишут подписчики в блоге телеведущей Ольги Бузовой в «Инстаграм».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 28-09-2014, 01:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ