EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске новости: Чем сейчас живет Жанна Фриске

Эстрадная певица Жанна Фриске, довольно успешно прошла амбулаторное лечение опухоли в голове и уже возвращается к прежней жизни. Немного сбросившая вес, Жанна посетила недавно один из супермаркетов Юрмалы.

В последний час в прессе публикуются оптимистические новости об нынешнем самочувствии Фриске. Жанна летала в Соединенные Штаты чтобы пройти курс лечения, а это лето провела в родном городе, и, как говорят знакомые певицы, день изо дня прибавляет в оптимистическом настроении.

Назойливые фотографы недавно запечатлели на пленке Жанну в одном из самых больших магазинов Юрмалы. Фриске самостоятельно заехала в супермакет, чтобы что-нибудь себе купить и смотрелась довольно похудевшей.

Новости здоровья Жанны Фриске
Надо вам напомнить, что известный публицист Отар Кушанашвили не так давно поведал о том, как сейчас проходит жизнь этой замечательной певицы. По его словам Фриске прошла курс активной реабилитации, и, благодаря ему, может снова улыбаться, возвращаясь к здоровой жизни.

По недавним слухам, совсем недавно, Фриске ездила в Китай, в котором тамошние светила медицины сумели придумать - как без операции лечить злокачественную опухоль каким-то чудо-прибором. Если судить по записям в соцсети, то вместе с Жанной поехала лучшая подружка Ольга Орлова и Дмитрий Шепелев, ее гражданский муж. Но ни Дмитрий, ни Ольга такую информацию не подтвердили.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 26-09-2014, 16:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ