EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2: последние новости на 26 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать шестое сентября известно, что Андрея Черкасова едва не выгнали за периметр телешоу «Дом-2», а так же выяснилось, что на самом деле стоит за постоянными глупыми истериками беременной участницы Элины Карякиной.



Дом 2, последние новости: Андрей Черкасов едва не ушел с проекта
Анна Кручинина длительное время не могла оставить мысль о том, что она снова будет вместе со своим возлюбленным Андреем Черкасовым. Девушка даже переехала из городских квартир на Поляну, в надежде, что молодой человек все-таки к ней вернется. Но Андрей Черкасов уже давно пережил расставание и многократно заявлял своей бывшей девушке о том, что отношений в них больше не будет и он ее расценивает, как подругу.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» уже давно считают, что Анна Кручинина совсем себя не уважает, поскольку не смотря вообще ни на что не расстается с затеей вернуть прежние отношения. Но на этот раз девушка, видимо, решила все-таки отомстить, причем сразу по-крупному.

Когда Анна Кручинина обиделась на своего нового ухажера Вадима, она пошла и пожаловалась на него Андрею Черкасову. «Благородный офицер» тут же встал на защиту бывшей возлюбленной, после чего между ним и Вадимом произошла драка. На лобном месте за драку Андрея Черкасова едва не выгнали за ворота телепроекта «Дом-2», но позже все-таки выяснилось, что его вины в этом нет, а вот Анна Кручинина со своей стороны сделала все, чтобы стравить молодых людей между собой.

Дом 2, слухи и сплетни: что стоит за истериками Элины Карякиной?
Странное и не всегда поддающееся логическому объяснению поведение беременной участницы телевизионного проекта «Дом-2» Элины Карякиной же давно вызывает по крайней мере недоумение у поклонников телестройки. Например, последняя ссора Элины Карякиной с отцом ее будущего ребенка Александром Задойновым произошла из-за пятилетней дочери Саши от первого брака, c которой он якобы «сюсюкал» во время разговора по телефону. Подобные глупые выходки беременной участницы никто не может объяснить, даже она сама. Некоторые предполагают, что таким образом девушка пытается доказать отсутствие четкого плана на ближайшую перспективу, а также не может спокойно пережить свои не сбывшиеся мечты.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 26-09-2014, 01:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ