EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске победила рак и успешно восстанавливается в Китае

На сегодняшний день можно смело заявить: "Здоровью популярной певицы Жанны Фриске ничего больше не угрожает". Она с высоко поднятой головой прошла достаточно сложный путь к выздоровлению. Теперь главной целью певицы является максимально восстановиться, чтобы вернуться к привычному для нее образу жизни.

Последние новости о Жанне Фриске 25.09.2014
Буквально пару месяцев назад СМИ твердили о том, что семья Жанны находится в Прибалтике, где для певицы были созданы комфортные условия для восстановления. На прогулках по побережью Фриске сопровождал ее сын Платон и муж Дмитрий Шeпелев. По последней информации, в данный момент Жанна с семьей покинула Юрмалу и улетела в Китай. Поговаривают, что помимо стандартных методов лечения Жанна прибегает к помощи местных целителей, использующих всевозможные восточные практики для восстановления звезды. Как призналась сама Жанна, она не пренебрегает нетрадиционной медициной, так как она предполагает лечение без хирургического вмешательства. А как заявляют сами китайские целители, они открыли инновационный препарат, который может убивать раковые клетки без нанесения негативного воздействия на организм. Именно это и привлекло звезду.

Лечение и состояние здоровья Жанны Фриске 25.09.2014
В интернете уже достаточное количество фотографий Жанны после прохождения лечения. На последних фото певица выглядит достаточно подтянутой, бодрой, а от прошлых отеков не осталось и следа. Более того, на некоторых фото она замечена одна, к примеру, в Прибалтийском супермаркете, где она осуществляла покупки без присутствия сиделки или родственников.

Все эти факторы говорят о том, что звезда чувствует себя гораздо лучше, процесс восстановления идет полным ходом. Своим примером певица доказала, что бороться можно и нужно даже с самыми страшными болезнями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 25-09-2014, 15:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Voldemar 26 сентября 2014 22:05
Жанна Фриске, Здравствуйте! Что, Вы куда то ездите и ездите, а результаты весьма не утешительные.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ