EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Волочкова записала разговор с пьяной Собчак на цифровой диктофон

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что может доказать факт звонка пьяной Ксении Собчак, которая вместе с блогером Алексеем Навальным якобы угрожала артистке по телефону.


Балерина готова предоставить запись разговора со скандальной телеведущей, сделанную на цифровой диктофон. Напомним, артистка рассказала в своем блоге, что на днях ей поступил звонок от некоего мужчины, представившегося Алексеем Навальным. Он начал угрожать артистке, чтобы та извинилась перед Ксенией Собчак, иначе "мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр".

Как выяснилось впоследствии, причина звонка в словах самой Волочковой, которые она обронила на премии Муз-ТВ, заявив, что рада отсутствию на мероприятии Ксении Собчак. "Это светская шутка, таким образом я просто выразила радость по поводу того, что меня никто не обольет вином, не запрыгнет на мои плечи, не стукнет каблуком по голове, не будет на празднике говорить о политике", – объяснила свои слова балерина.

Чуть позже Анастасии Волочковой позвонила сама Ксения Собчак. По словам балерины, телеведущая была совершенно пьяна. "Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: "Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?" Она ответила: "Да!", – и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает".

Помощник балерины рассказала, что они планируют обнародовать запись телефонного звонка Собчак.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 8-07-2012, 16:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ