EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Интимные фото звезд: новые фото опять попали в сеть

Интимные фото звезд: новые фото опять попали в сеть, что и не удивительно, ведь пока злоумышленников, ворующих личные интимные фото знаменитостей, не удалось вычислить. Примечательно, что помимо новости о свежей порции откровенных снимков, стало также известно, что к этому делу, набирающему более масштабный диапазон, примкнули и специалисты из ФБР. Что же касается непосредственно новых фото, они появились на некоторых довольно посещаемых веб-проектах. И несмотря на то, что администраторы поспешили ликвидировать их со своих порталов, они всё же успели попасть на просторы соц-сетей. Материалы никак не были прокомментированы представителями известных особ.

Напомним, это уже второй случай, когда подобные фотографии звезд становятся доступными для всех. Нынешними жертвами хакеров стали следующие звёзды мирового масштаба: канадская поп-панк певица Аврил Лавин, вратарь женской сборной Северной Америки по футболу Хоуп Соло и актрисы Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и Хейден Панеттьер.



Как известно, в начале текущего месяца хакеры незаконно проникли к личным архивам на iCloud, после чего и выложили снимки более ста знаменитостей в интернет. На тех фотографиях можно было увидеть голливудскую красотку Дженнифер Лоуренс, популярную певицу из Барбадоса Рианну и известную модель Кейт Аптон.

Интимные фото звезд: Новые фото обнародовали те же хакеры?

Как сообщили специалисты Apple потом, неизвестные не взламывали сервисы корпорации, а лишь похищали фотографии через подбор паролей, отвечая и на секретные вопросы. Инженеры Apple отметили, что пользователям необходимо придумывать сложные ответы на секретные вопросы, чтобы угадать их было невозможно.

Есть предположение, что новые фото опять попали в сеть руками тех же хакеров, что посмели обнародовать первый ряд из откровенных вещей звёзд.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 21-09-2014, 13:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ