EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: последние новости на 21 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцатое сентября известно, что молодая мать Алиана Гобозова вместе со своим четырехмесячным сынишкой Робертом уже находится дома в родном Волгограде и больше не планирует возвращаться, Либерж Кпадону решила увеличить свои маленький ягодицы, Саша Гобозов устал от малолеток и манекенщиц и сейчас строит серьезные отношения, а Элина Карякина рассказала, почему она люто ненавидит пятилетнюю своего сожителя Александра Задойнова.



Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова покинула «Дом-2» вместе с сыном
Как ни пыталась Алиана Гобозова сохранить семью, как ни унижалась, приезжая в городские квартиры просить у мужа прощения и признаваться в любви, сохранить семью Гобозовых так и не удалось. Девушка сообщила своим поклонникам в социальной сети, что не сможет смотреть как ее супруг строить отношения с другой девочкой, поскольку до сих пор его любит. Алиана Гобозова приняла решение вместе с четырехмесячным сыном о Саши Гобозова навсегда покинуть телепроект и вернуться в родной Волгоград.

Дом 2, новости: Александр Гобозов устал от малолеток
Бедный Саша Гобозов, у которого уже есть четырехмесячный сын, устал от малолеток и манекенщиц и теперь будет строить серьезные отношения с Аленой Ашмариной, а так же воспитывать ее одиннадцатимесячную дочурку. По мнению Александра Гобозова, Алена - прекрасная девушка с которой у него много общего и ее не надо ни чему учить, и не надо быть ей папой и что-то доказывать.

Дом 2, последние новости: Либерж Кпадону решила увеличить ягодицы
Мулатка Либерж Кпадону, как и многие девушки телепроекта «Дом-2» не смогла остановиться на одной пластической операции и теперь планирует лечь под нож хирурга еще раз. Напомним, что не так давно Либерж Кпадону сделала пластическую операцию по увеличению груди, а сейчас ее посещают мысли о том, чтобы увеличить ягодицы.

По мнению Либерж Кпадону, у нее слишком широкие плечи, и при такой фигуре маленькая «пятая точка» делает ее непропорциональной. Поэтому ей скоро предстоит целых две операции: девушка хочет снова подкорректировать грудь и вставить силиконовые импланты в ягодицы.

Дом 2, последние новости: Элина Карякина объяснила, за что ненавидит дочь Саши Задойнова
Беременная Элина Камирен в очередной раз не смогла сдержать свой гневный порыв и избила отца ее будущего ребенка Александра Задойнова. На этот раз причиной негодования девушки послужил «сюсюкающий» тон Саши при телефонном разговоре со своей пятилетней дочерью от первого брака.

«Я услышала, как Саша сюсюкает со своей дочкой по телефону, и дико заревновала. Мне стало так обидно, что я устроила скандал и очень сильно его побила, а сама на сутки попала в больницу. Он сейчас в Ярославле. Когда я вернулась из больницы, то поняла, что виновата, и очень переживаю. Но я никак не могу принять ту Сашину жизнь. Сейчас даже знакомиться с его дочерью не желаю, хотя до того, как была беременна, даже посылала ей подарки, например, дизайнерскую сумочку. Возможно, когда рожу, поменяю свое мнение, но сейчас я настроена категорично. Какое отношение я имею к его дочке? У нее есть мама и папа», - поделилась своими переживаниями будущая мать. Надо отметить, что все свои эмоциональные всплески и выходки Элина Камирен предпочитает объяснять гормонами, но вот Сашу такие объяснения явно не устраивают.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 21-09-2014, 02:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ