Новости шоу-бизнеса: Мои братья пили слишком много эспрессо - Стивен Болдуин

Новости шоу-бизнеса: Известный американский актёр Стивен Болдуин, заявил, что собирается объявить всероссийский кастинг, чтобы подыскать кого-нибудь на роль своей со-ведущей для своего нового проекта в сфере режиссерской и продюсерской деятельности. Он дал понять, что во Приморье появился не только из-за "Меридианы Тихого", но и для поисков нужной представительницы слабого пола.

Помимо всего, прочего Болдуин ответил и на несколько вопросов по поводу его личной жизни. Один из них касался отношения актёра к своим братьям, которые тоже являются знаменитыми актёрами, в частности СМИ заинтересовались его взглядом на то, что все стали знаменитыми. Он сказал, что братья его всегда потребляли непомерное количество эспрессо.



Новости шоу-бизнеса: Стивен Болдуин рад упоминаниям фильма "Биодом" во Владивостоке

Как стало известно, семья артиста была известна задолго до того, как братья добились весомой популярности. Зато когда старший из братьев, Алек, первым познал вкус успеха, для остальных это моментально превратилось в хороший пример того, что в Голливуде можно добиться многого. Старший брат постоянно осыпал Стивена жизненными советами, однако Стивен не всегда желал им следовать. Актёр даже рассказал интересный случай, когда после очередного совета брата. Алек сказал: "Это наилучший способ разрушить карьеру". Однако Стивена это не напугало и он сразу же согласился на весьма сомнительное предложение сняться в кино. Стоит признать, что получившаяся в итоге картина под названием "Биодом" не добилась большого успеха, но американец признался, что работать с Полли Шором очень весело. Мало того, в Приморье, оказываются, многие знают этот фильм, и ему это очень понравилось.

Были вопросы и о том, продолжат ли его дело дочери. "Если это будет так, то я совсем не удивлюсь.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 20-09-2014, 06:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ