EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дом 2: последние новости на 20 сентября

По последним новостям на сегодняшний день, двадцатое сентября, недавно родившая сына Алиана Гобозова сделала аборт, а потом решила вместе новорожденным малышом на родину в Волгоград. У беременной Элины Камирен бушуют гормоны, от чего в буквальном смысле слова страдает ее сожитель Саша Задойнов, а ведущая «Дом-2» Ольга Бузова воплотила свою месту в жизнь и стала актрисой.




Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова вместе с сыном уехала в Волгоград
Алиана Гобозова, которая четыре месяца назад стала счастливой мамой маленького мальчика по имени Роберт, забрала с проекта ребенка и уехала в Волгоград. Девушка всеми способами пыталась сохранить семью, но сделать этой ей не удалось. Супруг Алианы Саша Гобозов отказался возвращаться в семью и теперь строить отношения со своей новой пассией.

А тем временем Алиана Гобозова вместе с малышом Робертом уже прилетели в Волгоград, о чем девушка не забыла подробно отчитаться перед своими поклонниками: «Мы с бусинкой @littlerobert1001 улетели домой!!!! Мы конечно одни, но не одиноки!!! Мы есть друг у друга и мы будем счастливы!».

Дом 2, последние новости: Ольга Бузова переквалифицировалась в актрису
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне его бессменная ведущая Ольга Бузова наконец воплотила в жизнь свою детскую мечту и стала актрисой кино. Девушка разместила в социальной сети «Instagram» фотоснимок со съемочной площадки нового фильма, где она в настоящее время работает, вот вот название фильма пока не сообщается.

Известно, что вместе с Ольгой Бузовой над картиной работают Иван Охлобыстин, Виталий Гогунский и Юлия Паршута. Не так давно телеведущая Ольга Бузова принимала участие в спектакле «Шикарная свадьба» и снималась сериалах на телеканале «ТНТ», это «Зайцев+1» и «Универ».

Дом 2, новости: беременная звезда «Дома-2» избила сожителя
Скандально известная звезда телевизионного шоу «Дом-2» Элина Камирен в очередной раз не смогла справиться со своим гневом и избила отца ее будущего ребенка Александра Задойнова, после чего сама попала в больницу. Темпераментная девушка рассказала, что оказывается, поводом для очередного скандала на этот раз стала ее ревность к семилетней дочери Саши от первого брака, с которой тот разговаривал по телефону.

Элине Камирен стало очень обидно, что «Саша сюсюкает со своей дочкой» и она устроила скандал с рукоприкладством: «Я услышала, как Саша сюсюкает со своей дочкой по телефону, и дико заревновала. Мне стало так обидно, что я устроила скандал и очень сильно его побила, а сама на сутки попала в больницу. Он сейчас в Ярославле».

Беременная участница телестройки очень надеется, что когда Саша Задойнов вернется из Ярославля, они обязательно поймут друг друга и все снова будет хорошо. Но мириться с общением своего возлюбленного с семилетней девочкой Элина не намерена. По словам Камирен, она не имеет абсолютно никакого отношения в дочери Саши, но даже несмотря на это ранее периодически посылала ей небольшие подарки.

Дом 2, слухи и сплетни: молодая мама Алиана Гобозова сделала аборт
Некоторое время назад в Интернете обсуждалась попытка суицида в исполнении Алианы Гобозовой. Свекровь девушки Ольга Васильевна Гобозова категорично заявила, что никакого суицида не было.

Однако, после того, как в Сети появились фотографии Алианы Гобозовой в больнице, у многих поклонников появились сомнения в правдивости слов «телебабушки». Немногим позже, кто-то из участников реалити-шоу «Дом-2» «сдал» Алиану Гобозову и сообщил в СМИ, что на самом деле девушка лежала в больнице, чтобы сделать аборт. Необходимо отметить, что за последний месяц Алиана часто жаловалась на тошноту и плохое самочувствие, что многие списывали на переживания по поводу предстоящего развода.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 20-09-2014, 02:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ