EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 17 сентября 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, семнадцатое сентября, состояние российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске все так же улучшается. Почитатели артистки может быть увидят свою любимицу на родине после Нового года. Медики считают, что россиянка довольно быстро восстанавливается и в скором времени будет совершенно здорова. Постоянно Жанна Фриске занимается физическими упражнениями и, начав чувствовать себя намного лучше, с радостью стала вести свою нормальную жизнь. Нужно напомнить, что это быстрое выздоровление звезды шоу-бизнеса стало возможным благодаря новому и баснословно дорогому методу лечения рака - с применением экспериментального лекарства «нановакцины».

Состояние здоровья Жанны Фриске 17 сентября

Жизни Жанны Фриске уже нет никакой угрозы. Российская пациентка быстро поправляется и раковое заболевание головного мозга сейчас в стадии ремиссии. Знаменитость смогла добиться на протяжении двух последних месяцев проживания в Латвии положительных результатов в исцелении, - артистка существенно похудела и сейчас нормально видит. Свободное от реабилитационных процедур время Жанна с большим удовольствием уделяет семье – своему малышу Платону и любимому супругу Дмитрию Шепелеву. Недавно муж привез Жанне в Латвию ее двух собак, присутствие которых очень позитивно влияет на душевное состояние звезды эстрады.


Жанне Фриске портят жизнь журналисты

Из-за бесцеремонного поведения представителей СМИ звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске фактически все время проводит в стенах дома. Раньше она могла свободно гулять по берегу моря, но сейчас она не хочет выходить на улицу, так как не имеет желания быть сфотографированной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что смертельная болезнь звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске – злокачественная опухоль головного мозга прошлым летом поменяла всю жизнь женщины. В прошлом году Жанна Фриске впервые стала мамой, а через пару месяцев узнала, что скоро просто умрет. Российские медики сразу открестились от такой безнадежной пациентки, и Жанна вынуждена была заняться поисками помощи за рубежом. Клинику и докторов смог найти тогда муж звезды поп-музыки Дмитрий Шепелев.

В конце января нынешнего года сведения о болезни Жанны Фриске стала известна широкой аудитории из заявления гражданского мужа звезды эстрады телеведущего Дмитрия Шепелева. Денег на оплату курса лечения Жанны тогда не хватало и «Русфонд» вместе с «Первым каналом» организовали акцию по сбору денег на оплату лечения артистки. Всего простые россияне смогли собрать шестьдесят восемь миллионов рублей, и около половины Жанна отдала на лечение больных раком детей. Стало известно, что недавно артистке снова недостаточно денег на лечение, и отец певицы уже рассказал об этом друзьям дочери.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-09-2014, 14:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ