EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2: последние новости на 16 сентября

По последним новостям на сегодня, шестнадцатое сентября, известно, что Алиана Гобозова избавилась собственного ребенка, Либерж Кпадону решила увеличить себе ягодицы, несравненная Ирина Александровна Агибалова в очередной раз показала свою идеальную фигуру, а на третьей съемочной площадке «Дома-2» на Сейшелах администрация решила устроить копию реалити-шоу «Последний герой».



Дом 2, слухи и сплетни: Алиана Гобозова избавилась от своего ребенка
Один из участников телевизионного проекта «Дом-2» раскрыл страшный секрет - причину двухдневного отсутствия Алиану Гобозовой на периметре реалити-шоу. Оказывается, по слухам и сплетнях, девушка вовсе не пыталась покончить с жизнью самоубийством, а на самом деле она в этот момент находилась в больнице и делала аборт.

Участник проекта «Дом-2», раскрывший тайну Алиану Гобозовой, сообщил, что на самом деле жена Александра Гобозова не пыталась с жизнью покончить, а лежала в больнице на аборте, видимо из-за сложных отношений с мужем не решившись рожать второго малыша.

Дом 2, слухи и сплетни: Либерж Кпадону сделала пластику и теперь не может остановиться
Либерж Кпадону, как и многие девушки телестройки, сделав одну операцию, сразу же захотела и другую. Напомним, что Либи увеличила себе грудь. Теперь, по мнению Либерж Кпадону, настал через «пятой точки», которую необходимо увеличить, вставив импланты, чтобы ее плечи на казались такими крупными.

Дом 2, последние новости: Ирина Александровна Агибалова хвастается фотографией в купальнике
Бывшая «телебабушка» проекта «Дом-2» сорокадевятилетняя Ирина Александровна Агибалова сейчас отдыхает в Кипре и время от времени балует своих своих поклонников очередными фотографиями с идеальным телом.

Для своего возраста женщина действительно выглядит хорошо и подтянуто, но самое смешное, она всем говорит, что поддерживать форму ей помогает плавание. О многочисленных пластических операциях Ирина Александровна предпочла умолчать. Фотография собрала много восторженных отзывов и комплиментов.

Дом 2, новости: телепроект переберется на Сейшелы
Сомнительные новости о том, что у реалити-шоу «Дом-2» будет открыта третья съемочная площадка и не где-нибудь, а в Сейшельских островах уже не слухи и сплетни, а факт, - эту информацию подтвердила ведущая проекта Ольга Бузова.

На острова полетят одинокие участники и будут строить там любовь, а так же жилища и даже добывать пищу и готовить ее на огне. Вместо ванны у ребят будет целый океан, а вместо туалета - соседние кусты. Голосование там будет проходить реже.

Ежедневно телезрители смогут наблюдать три точки: городские квартиры, поляну и острова. На острове будет с участниками третий ведущий, имя которого пока не сообщается. Съемочная площадка на Сейшельских островах начнет функционировать уже в этом году.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 16-09-2014, 01:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ