EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 15 сентября 2014 года

Учитывая сегодняшние последние новости, пятнадцатое сентября, состояние Марии Кончаловской стало идти на поправку. Отец и мать ребенка, а также и пресса все так же ничего не сообщают, вернулась ли Мария Кончаловская в чувство или нет. Последние новости, в которых достоверно сообщалось, что Мария Кончаловская до сегодняшнего дня пребывает в коме, однако состояние девочки постепенно улучшается, были несколько месяцев тому назад, когда отец Марии Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщил об этом. На днях представители СМИ обратили внимание на настроении родителей ребенка, которые недавно побывали на кинофестивале в Венеции и смотрелись довольно счастливыми, и это, согласно их выводам, свидетельствует о том, что Маша Кончаловская пошла уже на поправку.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 15 сентября

Члены семьи Марии Кончаловской по-прежнему уклоняются от бесед с представителями прессы по вопросу состояния девочки, и по этой причине в прессу уже долгое время не поступают сообщения о ее здоровье. Согласно последней информации, Мария Кончаловская по-прежнему пребывает в коматозном состоянии в госпитале Марселя, и доктора уже стали серьезно опасаться за жизнь своей пациентки.


Мария Кончаловская: что говорят врачи 15 сентября

Около года коматозного состояния при любых обстоятельствах не пройдут для Маши Кончаловской без последствий. Если ребенок когда-то и сможет вернуться в чувство, то в дальнейшем ее ожидает долгий путь реабилитационных процедур. Как считают специалисты, из-за долгого дефицита кислорода, который перенесли ткани головного мозга Марии Кончаловской в период долгой комы, большинство его участков уже смогли перенести деградацию, и этот процесс не является обратимым. Каких-либо прогнозов на будущее доктора стараются не делать, так как оценить состояние больной девочки и степень произошедших деградаций будет можно лишь после того, как Маша Кончаловская вернется в чувство.

Что случилось с Марией Кончаловской

Важно напомнить, что в середине октября минувшего года Мария Кончаловская побывала в автомобильной аварии вместе со своей семьей на юге Франции недалеко от Марселя. Известный режиссер Андрей Кончаловский, который находился в тот злосчастный день за рулем арендованного «Мерседеса», неожиданно потерял управление авто и на большой скорости столкнулся с встречным транспортом, где ехали престарелые люди из Франции.

Мария Кончаловская не пристегнулась ремнем безопасности и по этой причине была серьезно существенно травмирована из-за удара головой о лобовое стекло. Мария осталась в живых благодаря случайности: сначала оперативные действия сотрудника спасательной службы, который, к счастью, находился в тот день рядом с местом аварии, а потом - оказанная ребенку профессиональная медицинская помощь. После того, как Марию Кончаловскую госпитализировали на вертолете в Марсель, она впала в кому, в которой, по последним данным, пребывает до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-09-2014, 15:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ