EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дом 2: последние новости на 15 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, пятнадцатое сентября стало известно, что что Анна Кудимова, к большой радости своих многочисленных антифанатов, покинула телестройку, а ее вот подруга Анна Кручинина продолжает страдать от больной любви к своему бывшему молодому человеку Андрею Черкасову. Экс-участник телешоу «Дом-2» Глеб Жемчугов рассказал своим фанатам, что очень скоро у него родится сын, которому он уже придумал имя.

Дом 2, свежие новости: Анна Кудимова покинула проект
Антифанаты Анны Кудимовой ликуют - девушка наконец-то покинула периметр телешоу. За длительное время пребывания на телестройке, Анна Кудимова так и не смогла построить любовь ни с одним из участников, поскольку каждому из них сообщала, что невинна. Девушке много раз предлагали попытать свое счастье за воротам «Дом-2», что она, наконец, и решила сделать.



Многим поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» показалось странным, что сразу после того, как Анна Кудимова покинул проект, ее антифанаты смягчились и даже засыпали ее в социальных сетях теплыми пожеланиями и словам поддержки.

Перед тем, как окончательно уйти за ворота шоу «Дом-2» Анна Кудимова дала несколько советов своим бывшим «коллегам». Анну Кручинину Анна Кудимова попросила найти настоящего мужчину, поскольку Андрей Черкасов, по ее мнению, никогда не сможет оценить её многочисленные достоинства. Светлану Михайловну и Алиану Кудимова назвала не иначе как героинями, пояснив, что только такие люди могли два года прожить на одной территории с семейством Гобозовых. Кроме того, Анна Кудимова пожелала счастья двум парам: Игорю Трегубову и Анне Якуненко, а также Либерж Кладону с Евгением Рудневым, выразив надежду, что вскоре погуляет на их свадьбе. Необходимо заметить, что, на удивление, уходя, Анна Кудимова не облила грязью и не унизила никого из участников телестройки, как это обычно «принято» на скандальном проекте «Дом-2».

Дом-2, новости: Анна Кручинина снова грустит по Черкасову
Анна Кручинина так и не смогла смириться с тем, что Андрей Черкасов уже больше не ее молодой человек. Парень во всю старается наладить личную жизнь и уже даже начал проявлять интерес к Виктории Берниковой и склонять ее к сожительству. Но Анна Кручинина все никак не может забыть молодого человека, не желает искать ему замену и пока не может определиться где ей жить - в городе или на Поляне. Скорее всего, Анне Кручининой все-таки придется смириться со своей больной любовью к Андрею Черкасовку, поскольку помешать ему строить свою личную жизнь она не может.



Дом-2, последние новости 15 сентября: бывший участник проекта Глеб Жемчугов придумал имя сыну
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов (Клубничка) рассказал своим поклонникам о том, что в скором времени он станет отцом. Девушка Глебо Ольга в настоящее время находится в положении и уже очень скоро в семье Жемчугова на свет появится маленький мальчик. А буквально на днях Жемчугов назвал и имя, которое они с Ольгой придумали для малыша. «Я счастливый человек! У меня все хорошо! Скоро родиться сын! Я счастливый-потому что есть она, @ olechkaveter , моя красотка,моя принцесса,мое сердце и мой самый главный стимул!!люблю тебя:))))))спасибо тебе что ты со мной ,спасибо что скоро появится Жемчугов Михаил Глебович», - написал Глеб Жемчугов в своем блоге.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 15-09-2014, 02:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ