EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 14 сентября 2014 года

Согласно сведений в последних новостях на сегодняшний день, четырнадцатое сентября, пресса сообщает, что певице Жанне Фриске, страдающей раковой опухолью головного мозга, с каждым днем все лучше. С момента постановки данного страшного диагноза и до нынешнего дня с Жанной Фриске рядом постоянно находятся родственники и друзья, поддерживающие знаменитость всеми возможными методами и способами. Подруга звезды эстрады Ольга Орловой решилась оставить в российской столице семью, чтобы находиться с подругой в такое трудное для Жанны время.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Певица Ольга Орлова дружит с Жанной довольно давно. Две перспективные исполнительницы двадцать лет тому назад вошли в состав музыкальной группы «Блестящие» и подружились. За эти годы Ольга и Жанна пережили вместе довольно много и своим примером показали, что «женская дружба» имеет право на жизнь и не является выдумкой.


На протяжении двадцати лет Фриске с Орловой всегда и везде поддерживали друг друга. Жанна, как старшая, раньше постоянно опекала Орлову и все время кормила подругу разными вкусными блюдами. Но год назад все изменилось. Когда Жанна заболела тяжелой болезнью - раком мозга, все заботы о подруге на себя взяла Ольга. Чтобы помочь близкой подруге, Ольга Орлова оставила на родине свою семью и работу и отправилась с Жанной за границу и поддерживала подругу во всем и помогала, как могла.

Певица Ольга Орлова в своем недавнем интервью поделилась с журналистами, что артистка Жанна Фриске себя чувствует значительно лучше, и Жанна в данный момент страется ухаживать за родными и близкими. Недавно она впервые с самого начала своей болезни смогла приготовить обед и завтрак и смогла принести все это своей подруге Ольге Орловой в ее комнату.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что летом минувшего года эстрадная певица Жанна Фриске начала страдать раковым заболеванием головного мозга. В конце января текущего года о страшной болезни Жанны Фриске узнали многие российские граждане после официального сообщения гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева. Тогда же «Первый канал» с «Русфондом» организовали акцию по сбору денежных средств для лечения звезды поп-музыки. Всей страной удалось собрать 68 миллионов рублей, и почти половину всех средств Жанна отправила больным раком детям для лечения. В настоящий момент, согласно новых сведений, звезде шоу-бизнеса самой не хватает денег на продолжение своего лечения, а отец певицы Владимир Копылов сообщил об этом друзьям Жанны.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-09-2014, 18:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ