EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 14 сентября 2014 года

В последних новостях на сегодня, четырнадцатое сентября, все так же не сообщается о том, вышла ли Мария Кончаловская из комы или нет. Последнее, что сообщалось, - это сведения о том, что ребенок в бессознательном состоянии, однако здоровья россиянки медленно улучшается. Несколько месяцев тому назад об этом сообщил отец Марии Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский. Однако в СМИ недавно появились радостные сведения о том, что Маше становится лучше, так как ее отец и мать на днях приехали на Венецианский фестивале кино и имели очень счастливый вид.

В нынешнем году режиссер из России Андрей Кончаловский был удостоен престижной награды - «Серебряный лев». Недавно в сопровождении жены известного кулинара Юлии Высоцкой он появился на фестивале кино в Венеции, где и состоялось награждение. Представители СМИ обратили внимание, что мать и отец Марии Кончаловской выглядели счастливыми, словно молодожены в свой медовый месяц.


Состояние здоровья Марии Кончаловской 14 сентября

Отец и мать Марии Кончаловской неуклонно воздерживаются от каких-то бесед с журналистами по вопросу состояния своего ребенка. Согласно последним сведениям, Маша по-прежнему в коме, и доктора уже стали опасаться за жизнь юной пациентки.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 14 сентября

Долгое коматозное состояние обычно имеет для больного довольно негативные последствия. Мария Кончаловская уже скоро год, как пребывает в состоянии без сознания, и медики начали опасаться, что в период существенного дефицита кислорода в тканях головного мозга ребенка его многие участки уже перенесли существенную деградацию и данный процесс является необратимым. О степени нарушений в мозге Маши Кончаловской судить будет возможность лишь тогда, когда пациентка вернется в чувство, и из-за этого сейчас медики воздерживаются от каких-либо прогнозов.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что 12-го октября минувшего года Мария Кончаловская стала участницей автомобильной аварии вместе с родителями во Франции. Знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский, находившийся в тот неблагополучный день за рулем автомобиля, внезапно утратил контроль над машиной и въехал во встречный транспорт, в котором находились пожилые французы.

Из всех, кто побывал в аварии, больше всех пострадала несовершеннолетняя Мария Кончаловская, которая пристегиваться ремнем безопасности в тот день не стала, и ударилась головой о переднее стекло в момент катастрофы. Очень быстро россиянку доставили вертолетом в клинику Марселя, где медики сделали все возможное, чтобы спаси жизнь Марии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-09-2014, 12:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ