EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 14 сентября 2014 года

Из сообщений в последних новостях на сегодняшний день, звезда поп-музыки Жанна Фриске по-прежнему идет на поправку, находясь на реабилитации в Латвии. СМИ пишут, что исполнительница хорошо себя чувствует и близка к своему абсолютному выздоровлению. Прогнозы медиков относительно состояния звезды эстрады в будущем очень оптимистичные, и уже в январе следующего года Жанна собирается вернуться домой. Этому очень быстрому выздоровлению от ракового заболевания головного мозга, которое сначала признали неизлечимым, способствовало новое лекарственное средство - «нановакцина» и разработанная онкологами программа реабилитации.

Жанне Фриске мешают жить папарацци

Когда исполнительница Жанна Фриске начала себя хорошо чувствовать, женщина постепенно начала возвращаться к нормальному обычному образу жизни. Артистка занимается воспитанием маленького ребенка и уделяет время общению с членами семьи и друзьями. Вместе с Жанной в настоящий момент живет ее подруга и бывшая коллега Ольга Орлова, которая узнала о страшной болезни певицы одной из первых и находилась рядом с Жанной на протяжении всей ее болезни.


По причине организованного преследования Жанны Фриске, которое устроили папарацци, певица в течении нескольких недель вынуждена прятаться в доме, который семья артистки арендует в латвийском городке. Если раньше Жанна ходила на долгие прогулки по морскому побережью, то в данный момент певица опасается попасть под прицел фотокамер папарацци и много времени проводит дома.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что о страшном заболевании российской поп-дивы Жанны Фриске россияне узнали 20-го января текущего года, когда об состоянии Жанны сообщил супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев. Спустя примерно два месяца после родов российской певице Жанне Фриске доктора огласили смертельный диагноз - «раковая опухоль головного мозга». Злокачественное образование было на тот момент уже неоперабельным.

Заболевание эстрадной певицы смогли выявить тогда, когда ее болезнь уже была в довольно тяжелой стадии, и данные обстоятельства лишали Жанну каких-то шансов на выживание. Доктора из России заявили, что исполнительница больше месяца прожить не сможет, но знаменитость занялась поисками квалифицированных онкологов за границей. Звезда шоу-бизнеса уехала сначала в Германию, а потом в США. Российскую пациентку довольно долго лечили обычным способом - с использованием химической терапии, однако от химии артистка чувствовала себя хуже.

Действенное средство от раковой опухоли мозга сумели подобрать в больнице Лос-Анджелеса. Друзья Фриске помогли певице устроиться в Лос-Анджелесе на период курса лечения и рекомендовали певице попробовать лечиться экспериментальным методом – с применением новейшей «нановакцины», благодаря влиянию которой знаменитость до сегодняшнего дня жива.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-09-2014, 10:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ