EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На сегодняшний день известно, что здоровье эстрадной певицы Жанны Фриске становится лучше, а сама звезда эстрады старается жить простой обычной жизнью. Поклонники звезды поп-музыки уже могут ждать свою любимицу в России после новогодних праздников абсолютно здоровой. Реабилитация знаменитости Жанны Фриске проходит быстрее, чем запланировано, и успешно. Здоровье знаменитости становится лучше с каждым днем. Дорогостоящее лечение Жанны Фриске, которое было профинансировано простыми российскими гражданами и известными людьми, было успешным и результативным: исполнительница уже ходит самостоятельно, к ней возвращается зрение, женщина избавляется от негативных эффектов агрессивного курса химиотерапией.

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

По сообщениям представителей СМИ, Жанна Фриске с супругом Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном по-прежнему находится в Прибалтике, где выполняет программу реабилитации после долгого лечения ракового заболевания мозга. В свое свободное время певица заботится о сыне и муже и посвящает им много времени. Кроме близких и родных, Жанна ежедневно проводит время со своей подругой Ольгой Орловой, которая уже двадцать лет дружит с Жанной.


Жанне Фриске мешают жить журналисты

Даже принимая во внимание то, что сейчас здоровье Жанны Фриске значительно восстановилось, и у нее уже есть жизненные силы, она вынуждена почти все время находиться в доме. И все это происходит потому, что вездесущие и наглые папарацци намерены любым способом сделать фото известной исполнительницы. Это обстоятельство сильно огорчает Жанну Фриске и очень раздражают подругу певицы Ольгу Орлову, которая сказала, что из-за этого женщинам противно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что двадцатого января нынешнего года телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о критическом состоянии его гражданской супруги Жанны Фриске, родившей ему ребенка в апреле прошлого года. Дмитрий сообщил, что артистка Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга, а ее состояние здоровья уже крайне тяжелое. Звезде эстрады пришлось лечиться в зарубежных медицинских центрах, так как отечественные медики понятия не имели, чем и как лечить звезду эстрады. Прогноз медиков был очень негативным, но Жанна Фриске, которую поддержали родные и друзья, взяла себя в руки и решила бороться с заболеванием.

Деньг на такое дорогой курс лечения исполнительницы за рубежом собрали всей Россией, и в то время артистка пожертвовала почти половину денег на лечение онкобольных детей. Месяц тому назад стали появляться сообщения, что теперь звезде поп-музыки снова нуждается в материальной помощи. Об этом сообщил отец певицы Владимир Борисович.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-09-2014, 01:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ