EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 13 сентября 2014 года

Сегодня, тринадцатого сентября, в последних новостях пресса пишет самые разные сообщения о здоровье Марии Кончаловской. Согласно одних оно становится лучше, а в других указано, что состояние юной россиянки критическое и доктора опасаются за ее жизнь.

Совсем недавно родители Марии Кончаловской известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая вместе посетили Венецианский фестиваль кино, где Кончаловскому вручали награды. Пара находилась в прекрасном настроении, и это вынудило журналистов сделать заключение об улучшении состояния их дочери. Тем не менее, родители Марии все так же упорно молчат о процессе лечения и состоянии своего ребенка.

Режиссеру Андрею Кончаловскому в текущем году была вручена престижная награда - «Серебряный лев», а также звание «лучший режиссер» за его картину «Белые ночи почтальонa Алексeя Тряпицына». Вместе с супругом в такой важный день приехала и Юлия Высоцкая. Журналисты сразу обратили внимание, что отец и мать Марии Кончаловской выглядели словно молодожены в медовый месяц.


Юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская все так же лежит в стенах палаты больницы Марселя. Ребенок уже дышит сам и состояние девочки медленно улучшается. Реальное положение Марии Кончаловской сейчас неизвестно, так как ее родители по-прежнему ничего о ней не рассказывают.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 13 сентября

Пребывание Марии Кончаловская такое долгое время в коме практически лишило девочку после своего пробуждения вернуться к полноценной жизни. Скоро будет год, как длится кома девочки, и ее головной мозг уже был существенно деградирован, а это уже необратимо. О степени и масштабах деградаций мозга пациентки судить можно лишь после возвращения ребенка в сознание, и поэтому врачи не делают сейчас никаких прогнозов.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что Мария Кончаловская поступила в госпиталь в Марсель 12-го октября 2013-го года. Девочка побывала в транспортной катастрофе с родителями в южной части Франции. Известный кинорежиссер Андрей Кончаловский, который управлял арендованным автомобилем, внезапно утратил контроль над машиной и столкнулся с встречным транспортом, в котором были пенсионеры из Франции.

Из всех пострадавших в этой аварии досталось больше всех Марии. Подросток не пристегнулся ремнем безопасности и очень сильно ударился головой о переднее стекло во время столкновения. Очень быстро Марию Кончаловскую доставили вертолетом в больницу, где доктора оказали девочке медицинскую помощь, и после этого она впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-09-2014, 13:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ