EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 13 сентября 2014 года

Согласно сведений из последних новостей на сегодняшний день, тринадцатое сентября, здоровье исполнительницы Жанны Фриске, которая с прошлого лета страдает раком мозга, каких-либо опасений у медиков не вызывает. Реабилитация знаменитости, которую она в данное время проходит, находясь в Прибалтике, проходит согласно плану докторов, и Жанна сумела добиться значительных успехов. Певица стала себя чувствовать хорошо и гораздо лучше выглядит, и это позитивный прогресс в ее восстановлении.

Со своими родными Жанна Фриске в настоящий момент живет в Латвии, где вся семья арендует дом. Теперь, когда звезде эстрады лучше, Жанна старается вести свой обычный образ жизни, а уже следующем году певицу врачи разрешат ей возвратиться домой.


Ольга Орлова рассказала о здоровье Жанны Фриске

Согласно сообщениям подруги Жанны Фриске Ольги Орловой, с которой певица дружит уже двадцать лет, состояние звезды шоу-бизнеса улучшается. В свою очередь знаменитость делает все возможное, чтобы как можно скорее поправиться: Жанна строго соблюдает диету, делает лечебные упражнения и довольно быстро восстанавливается.

Здоровье российской певицы улучшилось восстановилось настолько, что уже сейчас она снова стала заботиться о членах семьи и близких. Ольга Орлова рассказала, что недавно Жанна принесла завтрак ей в постель и смогла приготовить на обед баклажаны с сыром.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, в прошлом году летом у недавно родившей ребенка звезды поп-музыки Жанны Фриске обнаружили рак. Медики выявили смертельный диагноз - «онкология головного мозга», и тогда жизнь исполнительницы кардинально поменялась. В российских больницах не стали лечить безнадежную и смертельно больную пациентку, а члены семьи артистки не имели возможности платить за долгое лечение Жанны за границей.

Отец певицы продал бизнес и все объекты недвижимости за границей, истратил все сбережения, однако этих средств не хватало, чтобы платить за лечение его дочери в американских клиниках, куда она поехала, когда здоровья артистки дошло до критической точки. Помогли больной артистке в финансовом плане обычные российские граждане и известные люди, участвуя в акции «Первого канала» и «Русфонда» по сбору денег для лечения Жанны за границей.

В течении нескольких дней на счет «Русфонда» поступили деньги в сумме шестидесяти восьми миллионов рублей. Почти половину денег Жанна Фриске отдала на лечение больных раком детей. А остальные суммы направили на счета клиник, в которых певица лечилась в долг. Но недавно были опубликованы сообщения, что Жанне Фриске снова недостаточно денег для дальнейшего лечения, и отец Жанны уже сообщил об этом друзьям дочери.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-09-2014, 10:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ