EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений из последних новостей эстрадная певица Жанна Фриске по-прежнму восстанавливает свое здоровье и запланировала свой приезд в Россию уже в начале следующего года. Медики, лечащие звезду эстрады, в своих прогнозах относительно срока полного выздоровления артистки очень оптимистичны, а сама знаменитость имеет хорошее самочувствие. Исполнительница уже ходит сама, теряет лишний вес, а зрение, которое утраченное из-за давления злокачественного новообразования на участки мозга, приходит в норму. В онкологии мозга звезды эстрады сейчас наступила ремиссия, и это происходит благодаря колоссально дорогому курсу лечения новейшим лекарством - «нановакциной».

Жанне Фриске опять необходимы деньги на лечение

Когда о недуге Жанны Фриске узнала российская общественность, сочувствующие россияне не оставили знаменитость один на один с ее бедой и всей страной смогли собрать для лечения певицы огромную сумму средств – более шестидесяти восьми миллионов рублей. Тогда эстрадная певица Жанна Фриске использовала часть собранных средств для спасения онкобольных детей и направила почти половину собранных денег на оплату их лечения. А в данное время выясняется, что самой звезде шоу-бизнеса Жанне Фриске для продолжения лечения денежных средств не хватает.


Отцу Жанны Владимиру Копылову снова пришлось обращаться за помощью к друзьям своей дочери. Мужчина признался, что он отдал уже буквально все, что он имел, для того, чтобы спасти жизнь дочери: продал бизнес, а также квартиру дочери в Майами и потратил все сбережения, но денежных средств в данный момент все равно не хватает.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что популярная в России артистка Жанна Фриске восемь месяцев назад была при смерти из-за онкологии головного мозга в неоперабельной и запущненной форме. О болезни родные и близкие Жанны Фриске уже знали прошлогодним летом, а вот общественность об этом уведомили только в конце января текущего года, когда звезда эстрады уже себя чувствовала очень плохо, и ее состояние доктора охарактеризовали как крайне тяжелое.

20-го января текущего года, когда муж певицы публично заявил о смертельной болезни Жанны Фриске, «Русфонд» вместе с «Первым каналом» организовали благотворительную акцию по сбору денег для спасения исполнительницы. Всех средств хватало, чтобы погасить долги Жанны в зарубежных онкоцентрах, а также для того, чтобы оплатить новый курс лечения в Америке. Сейчас звезда эстрады находится в Латвии, где проходит реабилитационный курс.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-09-2014, 01:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ