EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 12 сентября 2014 года

На сегодня, двенадцатого сентября, информация о состоянии российской певицы Жанны Фриске в основном позитивная. Знаменитость продолжает восстанавливаться и в обозримом будущем собирается приехать в Россию. Медики отмечают, что звезда эстрады полностью выздоровеет уже после новогоднего праздника. Свободное от процедур время артистка Жанна Фриске воспитывает сына, уделяет внимание мужу Дмитрием Шепелевым и своим друзьями, которые с ней сейчас в Прибалтике.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Певица Жанна Фриске в течении нескольких месяцев лечилась новейшим экспериментальным лекарством, которое называется «нановакцина». Средство разработали недавно и влияние препарата человеческий организм досконально не изучено. В ходе испытаний этой вакцины в клинических условиях онкологи заметили, что имеются и такие пациенты, которым это лекарство вообще не помогает, но много и таких людей, кому это лекарство смогло значительно увеличить время и улучшить качество жизни. К огромной радости, эстрадная певица была среди тех пациентов, чей организм оказался очень восприимчив к лекарству и в скором времени Жанна стала на ноги.


Жанна Фриске: последние новости на сегодня

В настоящий момент лечение Жанны Фриске уже закончено, и певица сейчас проходит курс реабилитации, находясь в Латвии. Певица перебралась в Прибалтику два с половиной месяца назад и в маленьком городке снимает дом. Кроме родных и близких, звезду эстрады Жанну Фриске все так же поддерживают многочисленные почитатели, и как всегда самая близкая подруга певицы исполнительница Ольга Орлова.

Жанна Фриске каждый день занимается разными упражнениями, придерживается диеты и предпринимается все, чтобы возвратиться в прежнюю форму. Недавно пресса писала, что знаменитость собралась после своего выздоровления вернуться на музыкальную сцену, и такие слухи подтверждались очевидцами, которые были свидетелями того, что артистка сама поехала в Юрмалу приобрести для себя концертные костюмы. Родные сообщают, что в будущем Жанна Фриске намерена заниматься благотворительностью.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что прошлым летом артистка Жанна Фриске начала страдать онкологией головного мозга. В конце января текущего года о болезни звезды эстрады узнала вся страна, когда о заболевании рассказал в прессе гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. Сразу же «Русфонд» с «Первым каналом» решили устроить акцию по сбору денежных средств для того, чтобы спасти певицу. Общими силами россияне сумели собрать около 70 миллионов рублей, 30 из этих денег артистка перевела для лечения онкобольных детей. В данный момент стало известно, что знаменитости уже самой не хватает средств продолжать лечение, и отец Жанны Владимир Копылов уже обратился к друзьям дочери с просьбой помочь.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-09-2014, 18:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ