EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 сентября 2014 года

Согласно информации в последних новостях на сегодня, двенадцатое сентября, в прессу поступили сведения о том, что Мария Кончаловская, пострадавшая в автотранспортной аварии 12-го октября 2013-го года и находящаяся до настоящего момента в коматозном состоянии, пошла на поправку. Все дело в том, что совсем недавно отец и мать Марии - кинорежиссер Андрей Кончаловский и его жена известный кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая вместе вышли для получения наград фестиваля кино в Венеции и в это время находились в очень приподнятом настроении, что вынудило представителей СМИ сделать вывод, что их больная дочь стала поправляться. Однако при всем этом Высоцкая и Кончаловский все так же уклоняются от любых комментариев о процессе лечения и здоровье своей дочери Маши Кончаловской.

Знаменитому кинорежиссеру из России Андрею Кончаловскому была вручена в этом году очень престижная награда «Серебряный лев», а также звание «лучший режиссер» за его картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Поддерживать мужа в этот знаменательный день приехала и его супруга Юлия Высоцкая, сразившая весь присутствующий бомонд довольно смелым нарядом. Журналисты смогли заметить, что отец и мать Марии Кончаловской в тот день были словно молодожены, снова переживающие свой медовый месяц.


Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что двенадцатого октября прошлого года Мария Кончаловская стала участницей серьезной аварии в южной части Франции вблизи города Марселя. Ребенок ехал в арендованной машине «Мерседес» вместе с семьей и была в то неблагополучный день не пристегнутой ремнем безопасности. Маша Кончаловская ехала, сидя на месте пассажира возле водителя, а машиной управлял отец ребенка - кинорежиссер Андрей Кончаловский, в определенный момент потерявший управление машиной и на огромной скорости врезавшийся в другую машину, ехавшую навстречу, в которой была пара французских пожилых людей.

Мария Кончаловская больше всех пострадала в трагической аварии и впоследствии впала в кому. Из-за того, что вблизи места столкновения находился один из спасателей, он мгновенно среагировал на эту ситуацию и по телефону вызвал вертолет с врачами. По прибытии к месту ДТП парамедики срочно доставили ребенка в клинику в Марселе, где Маша находится в коматозном состоянии до настоящего момента и за прошедшее время пока не приходила в чувство ни разу.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-09-2014, 12:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ