EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 12 сентября 2014 года

Согласно информации в последних новостях на сегодня, двенадцатое сентября, здоровье российской звезды эстрады Жанны Фриске восстанавливается. А все свободное время, которое ее нее есть после реабилитационных мероприятий, знаменитость уделяет общению с близкими и родными и воспитанию своего малыша Платона. В СМИ сообщают, что в настоящий момент у известной исполнительницы все хорошо, Жанна сейчас на реабилитации в Прибалтике и уже после нескольких месяцев восстановления будет иметь возможность возвратиться в Россию, и будет при этом совершенно здорова.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Популярная и очень любимая своими почитателями российская певица Жанна Фриске радует своих фанатов радостными сообщениями о своем здоровье. Доктора из США сделали все максимально возможное, чтобы оказать саму быструю и эффективную помощь артистке Жанне Фриске, чтобы она оправилась от рака мозга.


«Нановакцина», используемая докторами в лечении звезды эстрады на протяжении последних месяцев перед выпиской певицы из больницы Лос-Анджелеса, довольно быстро подняла на ноги знаменитость, а еще семь месяцев назад Жанна Фриске была признана полностью безнадежной. По окончании певицей курса лечения в больнице в США, Жанна улетела с родными в Прибалтику, где в настоящее время занимается своей реабилитацией и проводит время со своей семьей и друзьями.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Звезда шоу-бизнеса уделяет довольно много времени воспитанию своего малыша. Жанна Фриске помогает Платону развить умственные и физические способности, поскольку твердо уверена, что лучше всего это сделает именно мама. Малыш растет смышленым и постоянно радует мать и отца своими успехами. Каждый день Жанну Фриске навещает близкая подруга исполнительница Ольга Орлова, с которой Жанна водит дружбу в течении двадцати лет.

Но всем этом Жанна и про себя не забывает. В данный момент ей важно укрепить свой ослабленный организм, вернуться в былую форму и отдохнуть. Артистка занимается специальной физкультурой, сидит на диете и много ходит пешком.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что для лечения исполнительницы Жанны Фриске российскими гражданами было собрано шестьдесят восемь миллионов. Поскольку в российских клиниках ее лечиться не смогли, Жанна вынуждена была лететь в США для того, чтобы лечиться уже там. Среди опробованных разных методов лечения Жанне Фриске помог лекарственный препарат «нановакцина», воздействие которого на человеческий организм еще досконально не изучено, и из-за этого его в медицинской практике не применяют так широко. В данный момент известно, что лечение препаратом дал прекрасные результаты, и сейчас звезда эстрады чувствует себя нормально и выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-09-2014, 10:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ