EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости шоу-бизнеса: Джордж Клуни тайно снялся в новом телесериале "Аббатства Даунтон"

Новости шоу-бизнеса сообщают, что легенда Голливудской киноиндустрии Джордж Клуни, который известен не только как знаменитый актёр, но и весьма умелый и успешный режиссёр, должен будет показать себя в новой многосерийной киноленте, получившей название "Аббатство Даунтон", но только в эпизодической роли. Такую новость выдало издание The Guardian. Как стало известно, его персонаж никак не повлияет на события в сериале. Мало того, эпизод с ним будет этаким наброском, никак не связанным со сценарием. Седовласый владелец миллионов женских глаз сыграет американского гостя.

Помимо всего прочего, известно и том, что все сцены экранизации уже отсняты. А вот список актёров, которые появятся в ней, пока ещё не попался на удочку даже СМИ, поскольку её создатели просто отказались афишировать участников грядущего релиза. Но всегда есть среди обычных журналистов необычные, они-то и выдали несколько имён. Оказывается, помимо мистера Клуни, в фильме появятся Мишель Докери и Хью Бонневилль.

Эпизод мелькнёт на канале ITV в день Рождества. Планируется также провести и Text Santa - благотворительную рождественскую акцию, которая давно уже стала традиционной. Она приклеивает к себе внимание общественности к некоторым английским фондам с благотворительной наклонностью и занимается приёмами пожертвования от телезрителей во благо их дела.



Новости шоу-бизнеса: Джордж Клуни обманывал СМИ для анонимности своего появления в фильме

Клуни признался, что ему очень нравится "Аббатства Даунтон". Более того, актёр отметил, что испытывает весомую симпатию к Хью Бонневиллю, сыгравшему в фильме одну из доминантных ролей. Известно, что когда-то Клуни снимался с ним в фильме "Охотники за сокровищами".

Забавно, что до начала съёмок будущей работы, Клуни и его невеста по имени Амаль Аламуддин не раз попадались на глаза фоторепортёров в замке, расположенном в Хэмпшире, в котором и снимался фильм. Тогда пара постоянно говорила о своём выборе для скорой свадьбы, который якобы пал именно на это место. Но как стало известно позже, слова их были лишь отвлекающим манёвром, чтобы никто вдруг не подумал, что будущий муж примет участие в съёмках. В силу актёрского таланта мужчины, естественно, никто и не почувствовал лжи.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 12-09-2014, 07:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ