EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 11 сентября 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, 11-е сентября, почитатели таланта российской исполнительницы Жанны Фриске, наконец- то вздохнуть с облегчением. Как прогнозируют лечащие специалисты, спустя несколько месяцев российская певица полностью выздоровеет и возвратится на родину. Медики, у которых сейчас наблюдается звезда эстрады Жанна Фриске, планируют, что исполнительница возвратится на родину зимой следующего года.

Когда американские онкологи применили новейшую разработку американских ученых «нановакцину», артистка Жанна Фриске начала довольно быстро выздоравливать. В данное время, как отмечают врачи-онкологи, раковое заболевание головного мозга российской певицы в стадии ремиссии.

Последние новости о Жанне Фриске 11 сентября

К артистке певицы Жанны Фриске почти полностью вернулась способность видеть. Нужно напомнить, что звезда поп-музыки почти полностью утратила свое зрение, когда злокачественная опухоль головного мозга стремительно увеличивалась в размере и оказывала сильное давление на отделы головного мозга.


В свободное от реабилитационных процедур время звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске занимается семейными и домашними делами, наслаждаясь общением со своим маленьким сыном и любимым мужем Дмитрием Шепелевым. Сынок Платон помогает маме отвлечься от проблем и думать о хорошем. Жанна Фриске регулярно встречается со своими друзьями и соседями в латвийском городке. Но раньше исполнительница имела возможность часто ходить на прогулки на свежий воздух, то теперь Жанне приходится укрываться от наглых журналистов, которые любым способом пытаются найти какую-либо сенсацию.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 11.09.2014

Сейчас здоровье знаменитости Жанны Фриске улучшилось по сравнению с его состоянием два месяца тому назад. Звезда шоу-бизнеса старается много времени находиться на свежем на воздухе, но в последнее время артистка стала меньше гулять из-за назойливых папарацци. Лечение с применением «нановакцины» позволил Жанне вернуться к простой жизни, забыв об инвалидной каталке во время своего передвижения. ПО мнению онкологов, если процесс восстановления здоровья певицы будет проходить без значительных отклонений от плана, то возвращения домой артистки Жанны Фриске можно ожидать уже зимой в будущем году.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что для оплаты лечения безнадежно больной певицы Жанны Фриске, россияне сумели собрать шестьдесят восемь миллионов. Поскольку в российских клиника артистке отказали в медицинской помощи, она была вынуждена лететь в США и лечиться в Америке. Среди многих методов лечения артистки Жанне Фриске на ноги ее подняла «нановакцина», воздействие которой на человеческий организм еще пока плохо изучено и из-за этого она широко не применяется в мировой практике. В данный момент известно, что лечение дало прекрасные результаты, и сейчас исполнительница идет на поправку от тяжелого заболевания.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-09-2014, 19:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ