EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 сентября 2014 года

Согласно информации в последних новостях на сегодня, одиннадцатое сентября, Мария Кончаловская до настоящего момента лежит на больничной койке в стенах клиники в Марселе в состоянии комы, однако дела у ребенка уже пошли на поправку. Такие выводы сделали очень многие представители СМИ, когда они видели родителей пребывающей в коматозном состоянии Марии – известного в России кулинара Юлию Высоцкую и всемирно известного режиссера Андрея Кончаловского, которые вместе были на фестивале киноискусства в Венеции.

Кинорежиссера из России Андрея Кончаловского удостоили престижной номинации «Cеребряный лев» и звания «лучший режиссер» за его кинофильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Вместе с режиссером присутствовала его супруга Юлия Высоцкая, которая всех окружающих буквально сразила своим очень смелым нарядом. Журналисты публикуют на в своих изданиях сообщения, что отец и мать находящейся в больнице ребенка имели такой вид, будто у них снова проходит медовый месяц. Представители СМИ тут же стали писать в своих сообщениях, что такое прекрасное настроение супругов, скорее всего, обусловлено тем, что их несовершеннолетняя дочь, которая пострадала в прошлом году в октябре в транспортной катастрофе, начала наконец поправляться.


Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить о том, что 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская, когда находилась в арендованной автомашине вместе с членами семьи, получила тяжелую травму в ДТП. Данный инцидент имел место на автомобильной трассе недалеко от Марселем на территории Франции. Отец Марии известный кинорежиссер Андрей Кончаловский не смог сохранить контроль над машиной, а Маша Кончаловская, непристегнутая ремнем, получила тяжелые и опасные травмы головы, поскольку арендованный авто «Мерседес» семейства Кончаловских столкнулась с едущей встречной автомашиной пожилых французов. Необходимо отметить, что в данной аварии больше всех пострадала именно Мария Кончаловская, которая сидела в момент столкновения на сидении рядом с местом водителя.

Как указывают врачи, ребенок остался живым в той страшной аварии, в ходе которой оба авто превратились просто в груду металла и, по оценкам экспертов, восстановлены уже быть не могут, только по счастливой случайности. Машу спасло то обстоятельство, что недалеко от места столкновения находился работник спасательной службы. Именно он быстро своим телефонным звонком и вызвал вертолет с врачами. Прибывшие как нельзя вовремя доктора успели Марии Кончаловской вовремя помочь. Каких-то новых сообщений о состоянии и ходе лечения Марии Кончаловской в прессу по-прежнему не поступает, а отец и мать Маши по-прежнему не разговаривают с прессой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-09-2014, 12:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ