EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости шоу-бизнеса: Умер великан Голливуда Ричард Кил

Сегодня новости шоу-бизнеса передали весьма трагичное известие о главном великане Голливуда Ричарде Киле, который прославился не только своим огромным и пугающим ростом, но и бесподобной актёрской игре в кинолентах о Джемсе Бонде, в фильме "Лунный гонщик", и не только. Как стало известно, американец скончался на 74 году жизни.

ИТАР-ТАСС сообщает, что Кил в последние дни находился в калифорнийской лечебнице Святой Агнии во Фресно. Именно в стенах этой больницы он и умер. Причины его смерти не было объявлено поскольку, медики сослались на врачебную тайну. Известно только, что артист постоянно страдал от своего веса и от того, что его организм неустанно выделял гормоны роста.



Новости шоу-бизнеса: Немного о Ричарде Киле

Кил родился в городке под названием Фресно, расположенном в Калифорнии, 13 сентября 1939 года. Поначалу он и не думал становиться звездой кино, однако режиссёры заметили его, надо сказать, исключительно в силу примечательного роста и эффективной внешности, после чего заметили, что есть в этом громадном человеке и талант к игре. Его дебют на экране состоялся в 1960 году, тогда он появился в сериале под названием "Ларэми", но только в эпизоде "Улица ненависти". За свою карьеру в кинематографе успел пробовать себя и в качестве продюсера в фильме "Великан с Громовой горы", к которому он написал и сценарий.

Несмотря на то, что весьма внушительные габариты ограничивали способности Ричарда, он всё же смог показать себя во многих картинах, которых в его коллекции насчитывается около семидесяти, среди них есть также и многосерийные экранизации.

Нельзя не отметить, что нынешняя новость о кончине Кила говорит более чем весомой утрате, ведь не так часто на площадке Голливуда появляются такие большие мужчины, особенно в последнее время.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 11-09-2014, 11:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ