EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 11 сентября 2014 года

Согласно сведений из последних новостей на сегодняшний день, одиннадцатое сентября российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уверенно выздоравливает и собирается приехать на родину из-за рубежа после новогодних праздников. Доктора дает оптимистичные прогнозы, а звезда эстрады сейчас хорошо себя чувствует. Певица уже передвигается самостоятельно, сбрасывает лишний вес и снова может нормально видеть. Раковое заболевание головного мозга знаменитости в настоящее время находится в ремиссии и это все стало реальным только благодаря колоссально дорогому курсу лечения новым экспериментальным препаратом - «нановакциной».

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

Когда как здоровье исполнительницы Жанны Фриске быстро начало восстанавливаться, певица с членами своей семьи отправилась в Прибалтику, чтобы за пределами шумных мегаполисов продолжить восстанавливать свое здоровье. В настоящее время Жанна Фриске заботится и воспитывает своего ребенка Платона, постоянно общается со своими друзьями и соседям, но при этом очень долгое время ей приходится сидеть дома в четырех стенах, потому что Жанну постоянно пытаются подловить папарацци, чтобы сделать ее фотографии.


Жанне Фриске опять нужны средства на лечение

Когда о тяжелой болезни артистки Жанны Фриске узнали российские граждане, они решили помочь звезде эстрады в ее горе и всей Россией собрали для оплаты ее лечения огромную сумму денежных средств. Но артистка решила направить почти половину этих денег на спасение больных раком детей, а сейчас оказалось, что у самой певицы нет средств для продолжения лечение.

В данное отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов обратился к друзьям своей дочери за помощью. Отец рассказал, что для спасения своей дочери он уже отдал все, - семейный бизнес, квартиру в Майами, все сбережения. Поскольку лечение Жанны Фриске в Америке очень дорогое, семья певицы не в состоянии его оплатить.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в январе текущего года широкая аудитория узнала, что эстрадная певица Жанна Фриске страдает онкологической болезнью головного мозга. После публичного заявления супруга звезды шоу-бизнеса Дмитрия Шепелева, в котором он рассказал, что его супруга болеет смертельным заболеванием, и ей в экстренном порядке необходимо лечение, «Русфонд» вместе с «Первым каналом» организовали акцию для сбора пожертвований на спасение эстрадной певицы. В России врачи Жанну лечить не стали. Поскольку злокачественная опухоль быстро увеличивалась, и певица с каждым днем чувствовала себя все хуже, она отправилась за границу, где онкологи все же сумели подобрать эффективный препарат для лечения ее заболевания
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-09-2014, 10:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ