EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: последние новости на 11 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, одиннадцатое сентября стало известно, что развод скандальной семейки Гобозовых был спланирован еще до их свадьбы, Алиана Устиненко решила свести счеты с жизнью после ссоры с мужем и наглоталась снотворного, а бывшая звезда проекта Рустам Солнцев разбился в автокатастрофе.



Дом 2, слухи и сплетни: развод Гобозовых спланирован был еще до свадьбы
Как стало известно, вся жизнь супругов Гобозовых - это четко спланированный сценарий от администрации телевизионного проекта «Дом-2». Сам Александр Гобозов говорил о том, что предложил беременной Алиане стать его женой только потому, что она забеременела и мужчина не хотел, чтобы его ребенок рос внебрачным. Но спокойно расстаться молодым людям не дали организаторы телешоу, которые уже заранее распланировали кто кому когда будет изменять, бить и даже кому и когда плакать.

Алиана Гобозова, которую поклонники телешоу уже давно обвиняют в том, что она плохая мать, уже успела найти во всем виноватых - девушка заявила, что организаторы намеренно выставляют ее в плохом свете, а на самом деле она - хорошая. «Я целый день провожу с Робертом, а с ребятами и с Ильей лишь несколько минут в день», а уже сценаристы проекта монтируют эфир таким образом, что Алиана весь эфир находится с кем угодно на площадке и дома, только не со своим собственным ребенком.

Дом 2, свежие новости: Алиана Устиненко наглоталась снотворного после ссоры с мужем
Молодая мать Алиана Устиненко на днях была срочно госпитализирована в токсикологическое отделение института имени Склифософского с тяжелым отравлением снотворным препаратом - «донормилом». Девушка наглоталась таблеток после того, как между ней и ее супругом Александром Гобозовым произошла очередная ссора, в ходе которой мужчина ударил девушку по лицу.

По словам медиков, прием такого сильного препарата противопоказан кормящим матерям. Напомним, что Алиана Гобозова в настоящий момент воспитывает четырехмесячного сына Роберта.

Дом 2, новости: Рустам Солнцев попал в ДТП
Один из первых и самых известных участников телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев попал в аварию в Москве, недалеко от метро Свиблово.

Не так давно Рустам Солнцев приобрел уникальный мотоцикл «Honda Valkyrie Rune». Молодой человек разбился на своим байке по вине девушки, находившейся за рулем «Мерседеса». Девушку Рустам даже не сразу и заметил, а когда увидел, то попытался затормозить. Молодой человек просто не смог вовремя остановиться, потому как его «железный конь» сначала перевернулся, а затем протащил своего владельца за собой.

Водитель «Мерседеса» не получила никаких травм, а вот байкер получил различные повреждения. Заметим, что мотоцикл лишился своей хромированной обшивки и бензобака.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 11-09-2014, 01:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ