EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 10 сентября 2014 года

Согласно последних новостей на сегодня, десятое сентября Мария Кончаловская все так же продолжает лежать в стенах клиники Марселя в бессознательном коматозном состоянии, однако уже начала поправляться. Именно к такому заключению пришли многие представители СМИ, когда увидели мать и отца больного ребенка - телеведущую Юлию Высоцкую и режиссера Андрея Кончаловского вместе на кинофестивале в Венеции.

Андрей Сергеевич Кончаловский получил очень престижный приз «Cеребрянный лев», а также звание «лучший режиссер» за его кинокартину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Триумф режиссера разделила его супруга Юлия Высоцкая, которая поразила всех присутствующих своим очень смелым нарядом. Журналисты пишут изданиях, что отец и мать Маши Кончаловской имели такой вид, как будто опять переживают свой медовый месяц. Представители прессы тут же поспешили сделать заключение, что такое прекрасное настроение объясняется тем, что их несовершеннолетняя дочь, которая пострадала в минувшем году в автокатастрофе, уже начала поправляться.


Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что 12.10.2013 Мария Кончаловская вместе с членами своей семьи пострадала в автокатастрофе. Трагический инцидент имел место на автомобильной трассе на подъезде к Марселю на территории Франции. Отец ребенка легендарный кинорежиссер из России Андрей Кончаловский утратил управление арендованным автомобилем, а непристегнутая Мария Кончаловская получила тяжелейшие травмы головного мозга потому, что арендованный «Мерседес» семейства столкнулся с транспортом французской пожилой пары, который двигался навстречу. Необходимо отметить, что из всех, кто побывал в этой аварии, больше всех досталось именно Марии Кончаловской, которая находилась на переднем сидении рядом с водителем.

Как заявляют доктора, несовершеннолетний подросток выжил чудом в той трагической аварии, когда оба автомобиля стали просто горой металлолома и, согласно выводам экспертов, восстановлению уже не подлежат. Все произошло благодаря счастливому случаю, когда недалеко от места катастрофы оказался работник спасательной бригады, который мгновенно среагировал и телефонным звонком вызвал вертолет медицинской помощи. Благодаря этому обстоятельству Марии Кончаловской врачи успели оказать срочную помощь. Новых сообщений о процессе лечения и здоровье Марии Кончаловской в прессу практически не поступает, а отец и мать ребенка по-прежнему не разговаривают с прессой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-09-2014, 12:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ