EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости шоу-бизнеса: Саммо Хун снимет фильм во Владивостоке с Джекки Чаном в главной роле

Из новостей шоу-бизнеса стало известно, что прославленный постановщик боевых сцен, актёр режиссёр, а также звезда известного полицейского сериала "Китайский городовой", имя которого Саммо Хун, предложил тесное сотрудничество своему коллеге Джекки Чану, знаменитому мастеру китайских драк и всего прочего ремесла, которым занимается его коллега. Тесная работа с известным уроженцем Гонконга не будет для Саммо дебютной, но вот в Приморье эти влиятельные китайцы ещё ничего не творили. Как бы то ни было, именно во Владивостоке и будет сниматься новый боевик. Он вместит в себя огромное количество красивых схваток, как и всегда.



Новости шоу-бизнеса: Грядущая работа уже получила название и актёров

Очередная кинолента Хуна уже имеет название, она будет именоваться как "Старый солдат". Фильм расскажет о неуязвимом парне, который занимается обильными грабежами различных украшений во Владивостоке. Молодой человек настолько ловок, что им начинают интересоваться китайские и российские подразделения особого назначения, дабы наконец изловить искусного вора.

Примечательно, что режиссёр планирует набор приморских представителей боевого искусства, чтобы прибавить картине более натуральный окрас.

Уже известно, что главные роли очередной боевой экранизации, помимо персонажа Джеки Чана, были захвачены такие актёрами как Лю Де Хуа и Энди Лоу. Съёмки будут проходить в этом месяце и в октябре, а чуть позже будут оглашены и официальные даты.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 10-09-2014, 10:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ