EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 10 сентября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, десятое сентября, российская исполнительница Жанны Фриске уже имеет хорошее самочувствие. Звезда эстрады сейчас живет вместе с членами своей семьи в Латвии и занимается реабилитацией после долгого и сложного лечения злокачественной опухоли мозга. Новые сообщения о процессе восстановления здоровья артистки Жанны Фриске очень оптимистичны, и доктора планируют, что уже после новогодних праздников звезда поп-музыки будет здорова и получит возможность приехать в Россию домой.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Певица Жанна Фриске не бывает никогда в одиночестве, - ее постоянно сопровождает кто-либо из близких. Ежедневно звезда российской поп-музыки видится со своей близкой подругой и коллегой в прошлом по музыкальной группе «Блестящие» Ольгой Орловой, поддерживающей подругу с самого начала ее заболевания и в настоящее время также находящуюся вместе с ней.

Когда доктора, которые непосредственно занимаются лечением исполнительницы Жанны Фриске, позволили ей контактировать с животными, муж певицы Дмитрий Шепелев сразу привез в Латвию из России двух ее собак - лабрадора Улю и джек-рассел-терьера Лукешу. Собаки Жанны, несмотря на изменившийся внешний вид хозяйки, сразу же узнали ее и в настоящее время находятся вместе с ней в Прибалтике.


Друзья Жанна Фриске не дают комментариев о ее здоровье

Новые сообщения о состоянии звезды эстрады Жанны Фриске в прессу поступают не очень часто. Это обусловлено тем, что сама исполнительница еще не готова разговаривать с представителями СМИ, а ее члены семьи и близкие предпочитают не рассказывать о деталях реабилитации и состояния здоровья Жанны.

Близкая подруга Жанны Фриске и ее коллега в прошлом по женской группе «Блестящие» Ольга Орлова опубликовала недавно в своем профиле «Инстаграм» фото с любимыми собаками Жанны Фриске Улей и Лукешей и написала комментарий: «Утрo… Кoфе… Друзья… Всем хорoшего дня!». Читатели страницы Ольги Орловой также пожелали певице хорошего дня, а страдающей онкологией мозга ее подруге Жанне Фриске – сил, терпения и здоровья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом минувшего года российская певица Жанна Фриске услышала от докторов, что заболела онкологией головного мозга. И лишь 20-го января нынешнего года эти шокирующие сведения рассказал муж Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев. Певицу Жанну Фриске в тот очень трудный для нее период в жизни поддержала вся страна. Россияне пожертвовали свои средства на лечение известной в стране артистки Жанны Фриске, и именно благодаря этому певица смогла вернуться к жизни и начать выздоравливать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-09-2014, 10:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ