EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из последних новостей на сегодняшний день известно, что эстрадной певице Жанне Фриске, которая страдает от злокачественной опухоли мозга, с каждым днем становится лучше. В течении всей болезни артистки с Жанной постоянно рядом ее родные и близкие, а также близкая подруга певица Ольга Орлова, которая, чтобы помочь Жанне, даже оставила свою семью в столице.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Дружить Жанна Фриске и Ольга Орлова начали тогда, когда обе они начали выступать в женской музыкальной группы «Блестящие». За двадцать лет своей дружбы женщины просто породнились, и несмотря ни на что, все время друг друга во всем поддерживают.


Ранее Жанна все время опекала Ольгу, потому что она старше, и даже кормила девушку разными вкусными блюдами. Но после того, как Жанна Фриске заболела тяжелой формой ракового заболевания головного мозга, многие заботы по уходу за подругой взяла на себя именно Ольга. Ради близкой подруги Ольга Орлова оставила работу и свою семью в России и поехала с Жанной за границу, где помогала ей во всем и поддерживала по мере своих сил.

Как рассказала недавно Ольга Орлова, ее подруге Жанне Фриске стало уже значительно лучше, и сейчас она все время пытается сделать близким приятное. На днях звезда российской эстрады первый раз с того момента, как заболела, приготовила обед, а завтрак даже принесла подруге Ольге в ее комнату. В качестве завтрака Жанна Фриске принесла Ольге свежий сок, а в качестве обеда приготовила баклажаны с сыром.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске заболела в минувшем году онкологией головного мозга. В России артистку лечить не стали и она вынуждена была лететь за рубеж. Однако иностранные доктора далеко не сразу назначили правильный метод лечения этого запущенного и сложного, как у артистки, недуга. Звезду эстрады длительное время лечили при помощи химиотерапии, однако позитивного результата от такого лечения добиться не смогли.

Поставить смертельно больную исполнительницу Жанну Фриске на ноги сумели только при помощи чудодейственной «нановакцины». Это лекарственное средство в настоящий момент пока еще считается экспериментальным, однако конкретно в случае с Жанной Фриске оказался весьма результативным. В настоящее время Жанна Фриске с семьей проживает в Латвии, а после новогоднего праздника, если в состоянии артистки сохранится позитивная тенденция, ее врачи отпустят домой в Россию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-09-2014, 23:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ