EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2: последние новости на 10 сентября

Дом-2: сплетни и слухи 10 сентября 2014 года
Всем участникам и поклонникам реалити-шоу «Дом-2» стало очень интересно, как же будут дальше развиваться события в семействе Гобозовых. Сначала му и жена решили соблюдать нейтралитет, но недавно все-таки не сдержались и Александр Гобозов ударил свою супругу по лицу. Девушка скрылась в доме, где наглоталась таблеток, после чего была в тяжелейшем состоянии госпитализировала в «Склиф». Но позже сама девушка категорически опровергла все сплетни о свои суициде. Многие телезрители считаю, что это был очередной пиар-ход от само Алианы, а так же и от администрации реалити-шоу «Дом-2».




Дом-2: последние новости «Дом-2» сегодня – 10.09.14
Бывший молодой человек рыжеволосой бестии Татьяны Кирилюк Илья Григоренко очень хочет вернуть отношения и уже порядком надоел девушке своим чересчур назойливым вниманием. Парень очень хочет вернуть отношения, но вот Татьяна Кирилюк категорически отказывается даже контактировать с ним. Несмотря на то, что к Илье Григоренко пришли сразу две новенькие девушки, Виктория и Александра, молодой человек ни с одной из них он отношения строить не хочет, продолжая мечтать о Татьяне.

Дмитрия Новожилова выгнали за периметр реалити-шоу в результате рокировки.

Светлана Михайловна Устиненко вернулась их Турции и на пять дней умчалась в Волгоград вместе с Гегамом.

На открытии бутика Пынзарей, Никита Кузнецов был замечен в компании Алёны Вражевской. Ходят слухи о том, что молодые люди даже начали строить отношения.

Анна Кручинина флиртует с новеньким Женей Иго. Но у нее появилась соперница, выяснилось, что Тане Кирилюк тоже нравится Евгений.

Дом-2: Алена Водонаева потеряла водительские права
На днях в «Инстаграмм» Алены Водонаевой появилась следующая запись: «Я потеряла всего пару недель. Я потеряла всего пару документов. На машину и водительские права». Подписчики бывшей звезды телевизионного проекта «Дом-2», а ныне известной ведущей Алене Водонаевой пожелали, чтобы это было самой большой потерей в ее жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 10-09-2014, 02:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ