Жанна Фриске - последние новости на 9 сентября 2014 года

По сведениям в последних новостях на сегодняшний день, девятое сентября, популярная в России певица Жанна Фриске по-прежнему поправляет здоровье после долгого и сложного курса лечения от онкологической болезни головного мозга, проживая в Латвии. Курс реабилитации исполнительницы идет успешно, и доктора с оптимизмом смотрят в будущее. Планируется, что уже в следующем году певица Жанна Фриске будет абсолютно здорова и будет иметь возможность возвратиться в Москву.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 9 сентября

После экспериментального курса лечения звезда эстрады Жанна Фриске начала чувствовать существенное облегчение своего состояния. О том, что здоровье звезды эстрады пошло на поправку, так же подтверждали показатели в результатах анализов. В июне нынешнего года лечащие медики решили закончить курс лечения исполнительницы и она покинула Лос-Анджелес и отправилась с родными и близкими на реабилитацию в Латвию.


В настоящий момент Жанна Фриске себя хорошо чувствует. Знаменитость уже способна справляться с домашними делами и заниматься воспитанием своего маленького сына Платона, которому сейчас полтора года. Каждый день Жанна выполняет восстановительные упражнения и при этом соблюдает строжайшую диету. Первые успехи звезды поп-музыки можно наблюдать уже сейчас, - артистка похудела на целых двенадцать килограммов, и здоровье ее значительно улучшилось. Также сообщают, что у певицы значительно улучшилось ранее потерянное зрение, и Жанна уже сама может управлять автомобилем.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что спустя два месяца после того, как российская певица Жанна Фриске родила сына Платона, доктора сообщили ей, что она больна онкологией в тяжелой стадии. Подобрать адекватное заболеванию артистки лечение отечественные доктора, к сожалению, не сумели, и певице пришлось отправиться в поиски медицинской помощи за рубеж. Средства на курс лечение знаменитости собирали всей страной, однако в последнее время в прессе появились тревожные сообщения, что денег для продолжения курса лечения у звезды эстрады опять не хватает.

20-го января 2014-го года гражданский муж Жанны Фриске известный шоумен Дмитрий Шепелев сообщил, что его супруга страдает онкологией головного мозга, и при содействии «Русфонда» и «Первого канала» общими усилиями россияне смогли собрать около 70 миллионов рублей для спасения певицы Жанны Фриске. Часть средств звезда эстрады пожертвовала на лечение онкобольных детей, а остальными средствами покрыла свою задолженность за курсы лечения в иностранных больницах.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-09-2014, 18:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ