EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 сентября 2014 года

На сегодня, восьмого сентября, о процессе лечения и состоянии Марии Кончаловской, которая лежит в коме на протяжении одиннадцати месяцев, ничего нового практически неизвестно. Доктора госпиталя Марселя, в котором лежит девочка в бессознательном состоянии, сделали уже буквально все, что только было можно предпринять, чтобы вернуть в чувство свою пациентку. Родители Марии - отец режиссер Андрей Кончаловский и мать телеведущая Юлия Высоцкая все так же хранят утомительное молчание и уклоняются от общения с представителями СМИ на тему процесса лечения своей дочери.

Новости о дочери Кончаловского 8 сентября

Долгий период комы Марии Кончаловской уже беспокоит докторов. Кома, которая длится долго, однозначно влечет за собой условия дефицита кислорода головного мозга, и это неминуемо приводит к гибели многих участков головного мозга. Как эти деградации тканей головного мозга отразятся на состоянии Марии Кончаловской, - это врачи смогут установить лишь приведения российской пациентки в состояние сознания.


Мария Кончаловская: что говорят врачи 8 сентября

Степень комы Марии Кончаловской в течение последних нескольких месяцев перешла из глубокой в легкую и поверхностную, однако несмотря даже на это, ребенок так до сих пор и не смог такое пограничное состояние преодолеть. Медицинская практика показывает, пациенты, которые пребывают в состоянии поверхностной комы, могут все слышать, понимать и даже воспринимать все происходящее вокруг, но вернуться в чувство не могут. Марсельские лечащие специалисты стали опасаться даже за жизнь Марии Кончаловской, так как такая долгая кома сводит на нет все шансы девочки на полное восстановление в будущем.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что факт того, что Мария Кончаловская выжила в трагической транспортной аварии, которая имела место 12-го октября 2013-го года вблизи Марселя - уже чудо само по себе. В тот день Мария ехала с отцом на арендованном авто марки «Мерседес» по одной из французских автотрасс, когда отец ребенка Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением машины и на огромной скорости врезался во встречный транспорт.

Непристегнутая ремнями безопасности Мария Кончаловская при столкновении машин получила тяжелые черепно-мозговые травмы после того, как ударилась головой о переднее стекло машины. Как рассказал сам кинорежиссер Андрей Кончаловский, жизнью его дочь обязана спасателю, которых был рядом с местом аварии и тут же вызвал вертолет.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-09-2014, 12:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ